Resumen del campeonato y resumen: West Brom extiende la ventaja, Brentford es derrotado | Noticias de futbol

Última actualización: 25/02/20 10:21 pm

West Brom venció a Preston 2-0 el martes por la noche

West Brom extendió su ventaja en la cima del Campeonato a siete puntos después de ver a Preston 2-0 en The Hawthorns.

Mira los mejores momentos del campeonato

Toque aquí para ver los mejores momentos de todos los partidos del Campeonato Sky Bet …

Hal Robson-Kanu y Jake Livermore golpearon en la primera mitad el martes por la noche para facilitar a los Baggies a la victoria, con la victoria al verlos moverse a siete de Leeds, que juega el miércoles, y 10 por delante de Bosque de Nottingham en tercero.

Forest se movió a me nos de tres puntos de los lugares de promoción automática, ya que terminaron una racha de tres juegos sin una victoria con una victoria de 1-0 en Cardiff

.

2:05
Lo más destacado del partido Sky Bet Championship entre West Brom y Preston

Un gol de Tiago Silva a los tres minutos de la segunda mitad fue suficiente para permitir que los hombres de Sabri Lamouchi mantuvieran la presión sobre Leeds, que se encontraba en el segundo lugar, ya que se convirtieron en el primer equipo en vencer a Cardiff en casa en el Campeonato desde que Neil Harris asumió el cargo de gerente en noviembre. .

Esa victoria también los vio saltar a Fulham, que también juegan el miércoles, y Brentford

, quien cayó a una derrota por 2-1 en Luton. Un gol en propia puerta de Shandon Baptiste y un golpe de Martin Cranie vieron a los Hatters moverse hacia abajo, mientras que las Bees, a pesar del tardío consuelo de Ollie Watkins, cayeron al quinto.

1:58
Lo más destacado del partido Sky Bet Championship entre Cardiff y Nottingham Forest

Ilias Chair capitalizó después de un error de Wayne Rooney para anotar QPR's ganador en una victoria por 2-1 sobre derby.

El intento de balón cruzado de Rooney fue interceptado por Ebere Eze, quien intervino desde la izquierda y alimentó a Chair con un pase inteligente. El joven centrocampista hizo el resto, controló el balón con un excelente primer toque y luego disparó al arquero Ben Hamer.

0:26
Leandro Bacuna y Callum Paterson se enfrentan después de la derrota por 1-0 ante Nottingham Forest

Huddersfield alivió sus temores de descenso con una victoria por 2-1 sobre Bristol City. Chris Willock los puso al frente en la primera mitad en el John Smith's Stadium, mientras que la penalización de Karlan Grant después del descanso selló la victoria.

Famara Diedhiou luego golpeó tarde para Bristol City, pero no pudieron regresar y permanecer séptimo en la tabla, a tres puntos de Preston en sexto.

Gana £ 250k el martes con Super 6

GRATIS PARA JUGAR: No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de Super 6 por sexta vez esta temporada el martes.