Resumen europeo: Gladbach aturdido por Wolfsburg mientras Ronaldo golpea dos | Fútbol

VfL WolfsburgMaximilian Arnold despidió a un ganador del tiempo de detención cuando vencieron Borussia Mönchengladbach 2-1 el domingo para enviarlos a caer al segundo lugar en la Bundesliga después de liderar la carrera por el título durante los últimos dos meses. Los Lobos, en octavo lugar, no mostraron respeto por Gladbach, quien ha tenido su mejor temporada desde su última victoria en el título en 1977, y un disparo de João Victor golpeó el poste después de cuatro minutos.

Dos minutos después, Xaver Schlager los despidió a la cabeza. G ladbach niveló con una volea de Breel Embolo dos minutos después y podría haber anotado de nuevo a principios de la segunda mitad cuando Marcus Thuram y Alassane Pléa se acercaron. Wolfsburg luego golpeó la madera nuevamente antes de que Arnold perforara al ganador en el tiempo de detención.

Gladbach cayó a la segunda posición en la clasificación con 31 puntos, con RB Leipzig en 33 después de la victoria por 3-0 del sábado en Fortuna Düsseldorf. El campeón del Bayern de Múnich aplastó al Werder Bremen por 6-1 para subir al cuarto puesto el 27, dos detrás del Borussia Dortmund.

En la Serie A, Cristiano Ronaldo anotó dos veces para establecer otro hito de gol y ayudar. Juventus

a una victoria por 3-1 en casa Udinese eso los envía de vuelta a la cima de la tabla de la Serie A. El en forma Ronaldo, que tiene cinco goles en sus últimos cuatro juegos, llevó su cuenta para la temporada a 11 en 19 apariciones, convirtiéndose en el único jugador en las cinco ligas principales de Europa en alcanzar cifras dobles en todas las competiciones en cada una de las últimas 15 estaciones.

El delantero portugués golpeó dos veces en la primera mitad antes de que Leonardo Bonucci se dirigiera a la tercera de la Juve en el golpe de medio tiempo. Ignacio Pussetto anotó un consuelo para los visitantes al final del juego.

"Lo más importante era ganar", dijo Ronaldo a Sky Sport Italia. “Así es como debemos jugar, con confianza. Las actuaciones individuales no son lo que importa, sino el esfuerzo colectivo ".

LyonLa mediocre temporada de la Ligue 1 continuó mientras caían a una derrota por 1-0 en casa contra Rennes el domingo. Eduardo Camavinga marcó el único gol desde dentro del área con un minuto para elevar a Rennes al cuarto con 30 puntos en 17 juegos.

Lyon, que recientemente ha estado en desacuerdo con algunos de sus propios fanáticos a pesar de clasificarse para la Liga de Campeones los últimos 16, cayó al octavo lugar con 25 puntos en 18 partidos.