Resumen y resumen del campeonato: victoria de Norwich y Brentford | Noticias de futbol

Norwich está a punto de regresar a la Premier League luego de que una victoria por 1-0 en Derby los colocó con 17 puntos de ventaja sobre el tercero Brentford.

Al equipo de Daniel Farke se le negó la oportunidad de subir el día cuando los Bees ganaron 5-0 en Preston y Swansea cortó Millwall, pero Canarias solo necesita dos puntos más para confirmar su lugar de regreso en la máxima categoría, una temporada después de haber sido relegado con solo 21 puntos en 38 partidos.

El tiro libre de Kieran Dowell marcó la diferencia en Pride Park, pero Norwich tuvo que aguantar en la segunda mitad, con Tim Krul haciendo paradas clave antes de casi regalarle a Graeme Shinnie un empate en el tiempo de descuento.

imagen de vista previa

2:01

Aspectos destacados del partido del campeonato Sky Bet entre Derby County y Norwich City

Todas las señales apuntan a que Norwich volverá a ser campeón, con la victoria en Derby restaurando su ventaja de ocho puntos en la cima del campeonato después del segundo lugar. Watford golpear Leyendo 2-0 el viernes por la noche.

Los Hornets tienen un colchón de nueve puntos en la carrera por el segundo lugar de ascenso automático después de una mala racha de forma tanto para Brentford como para Swansea, aunque ambos lados al menos lograron arreglar eso el sábado.

2:07

Aspectos destacados del partido del campeonato Sky Bet entre Preston North End y Brentford

Brentford sacó su frustración con Preston cuando ganaron 5-0 en Deepdale. Bryan Mbuemo y Marcus Forss tenían a los Bees en control antes del descanso, mientras que Ivan Toney, Sergi Canos y Emiliano Marcondes anotaron en los últimos 15 minutos.

Swansea, después de cuatro partidos sin marcar, ganó 3-0 en Millwall en el partido de la hora del almuerzo, con Jamal Lowe anotando un doble en la segunda mitad después de que Andre Ayew puso fin a su sequía de anotaciones justo antes del descanso.

Quinto puesto Barnsley están tres puntos más detrás de los Swans, después de haber jugado un partido más, después de que Alex Mowatt y Daryl Dike anotaran en la victoria por 2-0 sobre Middlesbrough en Oakwell.

Bournemouth capitalizaron la derrota de Reading el viernes por la noche cuando subieron al lugar de los play-offs final con una victoria por 4-1 sobre los luchadores Coventry.

Arnaut Danjuma entregó un centro de David Brooks con solo 24 segundos del final, aunque Coventry respondió momentos después a través de Matty James.

2:11

Aspectos destacados del partido del campeonato Sky Bet entre Bournemouth y Coventry

Pero después de que Danjuma anotara su segundo justo antes de la media hora, más goles de Brooks y Dominic Solanke le valieron a los Cherries tres puntos enormemente importantes.

De Lee Bowyer Birmingham dio un paso más hacia la seguridad cuando Lukas Jutkiewicz anotó dos veces, incluido su gol número 50 en la liga para el club, para ayudarlos a vencer por 2-0 Cebar.

La victoria levantó a Blues nueve puntos por encima de los tres últimos y más Huddersfield, que se vieron limitados a un empate sin goles en casa para Rotherham.

Pero Sheffield miércoles están al borde de la caída después de un martilleo 4-1 en QPR les dejó siete puntos a la deriva de la seguridad a falta de seis partidos.

QPR v Sheffield Wednesday

2:51

Aspectos destacados del partido del campeonato Sky Bet entre QPR y Sheffield Wednesday

Josh Windass había cancelado el primer gol de Lyndon Dykes para mantener el nivel del miércoles en el descanso, pero Stefan Johansen puso a QPR al frente al comienzo de la segunda mitad antes de que Dykes anotara nuevamente y Chris Willock agregó un cuarto en el tiempo de descuento.

Punto mas bajo Wycombe bajó 3-1 en casa para Luton, que anotó tres veces en los últimos 10 minutos después de que los anfitriones se hubieran reducido a 10 hombres.

Anis Mehmeti adelantó a Wycombe desde el punto de penalti justo antes del descanso, pero, después de que Josh Knight viera rojo antes de la hora, George Moncur, Kazenga LuaLua y Elijah Adebayo llevaron a Luton a la victoria.

Adam Armstrong anotó un empate en el tiempo de descuento para Quemadura negra, negando Cardiff victoria en un empate 2-2.

Fue el segundo de la tarde de Armstrong después de que el portero de los Bluebirds, Alex Smithies, le regalara el primero justo antes del descanso, cancelando el primer partido de Will Vaulks. Joe Ralls puso a Cardiff por delante contra la racha del juego con 20 minutos para el final, pero Armstrong tuvo la última palabra.

Bristol City y Nottingham bosque jugó un empate sin goles en la mitad de la mesa.