Ross Co 1 – 3 St. Mirren

Ross County volvió a meterse en el play-off de descenso de la Premiership después de perder 3-1 ante St Mirren en Dingwall.

Los Staggies habían tomado una ventaja en la primera mitad con el gol de Jordan White en el minuto 18, solo para conceder cinco minutos después del reinicio cuando el ex atacante del condado Lee Erwin encontró la red.

Ilkay Durmus luego anotó el gol de la victoria en el minuto 71, y Jamie McGrath convirtió un penalti en el tiempo de descuento para enviar a los Buddies al séptimo lugar en la tabla.

St Mirren comenzó el partido luciendo muy sólido, lo que dificulta que sus anfitriones avancen por el parque durante un período prolongado de tiempo, pero ellos mismos no amenazaron mucho a Ross Laidlaw.

Sin embargo, una rápida rutina de tiro libre atrapó a los Buddies en la parte de atrás y, a pesar del medio despeje, no pudieron reagruparse lo suficientemente rápido como para evitar que Jordan Tillson devolviera el balón.

Su cabezazo encontró a White, quien logró guiarlo más allá de Jak Alnwick y hacia la esquina superior.

Aunque el cabezazo de Kristian Dennis hizo que Laidlaw cruzara a su derecha, desde allí County se adelantó con Tillson forzando una espectacular parada de Alnwick justo en el medio tiempo.

St Mirren regresó para la segunda parte con una renovada intensidad y no tardaron en igualar.

Apenas cinco minutos después del medio tiempo, Richard Tait se liberó por el flanco izquierdo y envió el balón al medio donde el ex jugador del condado Erwin había encontrado espacio entre los defensas para cabecear a la red.

Laidlaw tuvo que hacer una parada de reacción con los pies en la hora para evitar que Conor McCarthy pusiera por delante a los visitantes.

Sin embargo, eventualmente ganarían la ventaja en el minuto 71, saltando hacia adelante en el contraataque con precisión clínica.

Collin Quaner logró vencer a Keith Watson en una carrera por el balón y esperó pacientemente a que un compañero de equipo se uniera a él en el último tercio antes de elegir a Durmus con un recorte, con el alemán encontrando la red con un primer. finaliza el tiempo.

Un movimiento similar haría que Cameron MacPherson golpeara la red lateral y Kyle McAllister también golpeara la madera en los últimos minutos.

Sin embargo, obtendrían un tercero antes de que todo estuviera dicho y hecho, con Jamie McGrath anotando desde 12 yardas después de que se juzgara que Leo Hjelde había jugado dentro de su propia caja.

El St Mirren jugará los cuartos de final de la Copa de Escocia el lunes cuando viajen a Kilmarnock; inicio 19:45 h.

Mientras tanto, el condado de Ross no volverá a la acción hasta el 1 de mayo cuando viajarán a Dundee United en la Premiership escocesa; inicio 3pm.