Sábado Premiership wrap: Victorias para sarracenos, Bath y Worcester | Noticias de la Unión de Rugby

Última actualización: 09/11/19 6:11 pm

Ben Earl fue uno de los goleadores cuando los sarracenos ganaron en Gloucester.

Los sarracenos ganaron en el camino en Gloucester después de una semana de mala prensa, los líderes de la liga Northampton perdieron en Bath y Harlequins se deslizó hasta Worcester en la acción de la Premier League del sábado …

Gloucester 12-21 sarracenos

Los sarracenos superaron su semana problemática para registrar una merecida victoria por 21-12 sobre Gloucester en Kingsholm.

El club de Londres recibió una multa de más de £ 5 millones y dedujo 35 puntos por incumplir el límite salarial, que está sujeto a una apelación, pero el equipo no pareció afectado, ya que todo seguía como siempre para los actuales campeones de la Premier League de Gallagher.

Nick Tompkins y Ben Earl anotaron intentos par a sarracenos, con Manu Vunipola agregando tres penaltis y una conversión.

Nick Tompkins anotó el primer intento cuando Sarries logró una cómoda victoria

Los intentos de Gloucester vinieron de Tom Marshall y Lewis Ludlow cuando Billy Twelvetrees agregó una conversión.

Los sarracenos fueron recibidos con un coro de abucheos mientras salían al campo, con un grupo de fanáticos locales en The Shed agitando dinero falso.

Cuando comenzó el juego, la primera penalización fue contra los visitantes y el premio fue recibido con una interpretación en voz alta de 'Same Sarries, siempre haciendo trampa', que persistió durante todo el tiempo.

Sin embargo, los jugadores en el parque tuvieron suficiente para lograr la victoria.

Baño 22-13 Northampton

Bath hizo caso omiso del despido del ala Aled Brew a principios de la segunda mitad para derrocar a los primeros pioneros de la Premier League con una poderosa exhibición de scrum en una victoria por 22-13 sobre Northampton.

Rory Hutchinson dio a los líderes de la Premier League Northampton el comienzo perfecto en el Rec, pero se deslizaron para derrotar

Rory Hutchinson dio a los líderes de la Premier League Northampton el comienzo perfecto en el Rec, pero se deslizaron hasta la derrota.

Los Saints habían amenazado con invadir el equipo local desde el principio, pero Bath lideró al medio tiempo con un intento oportunista de Will Chudley, convertido por Rhys Priestland, quien luego agregó una penalización.

Después del descanso, el utilero Will Stuart culminó un desempeño de alta calidad en cabeza cerrada con un intento de atrapar y conducir y No 8 Zach Mercer agregó un tercero desde otro scrum dominante.

Los visitantes no pudieron haber tenido un mejor comienzo, ya que se les dio una oportunidad después de solo 64 segundos. Priestland dudó en quitarle la patada de despeje y el ataque de James Grayson dejó al centro escocés Rory Hutchinson con un simple ataque para anotar. A partir de entonces, no lograron que su ventaja contara, sin embargo.

Arlequines 14-19 Worcester

El intento de Jamie Shillcock en la segunda mitad impulsó a Worcester a una victoria por 19-14 sobre Harlequins en The Stoop, asegurando su segunda victoria en la liga de la temporada de la Premier League de Gallagher.

Las puntuaciones de Alex Dombrandt y James Chisholm le dieron a Harlequins una ventaja temprana saludable, pero tres penaltis de Jono Lance mantuvieron a Worcester en el juego con 40 para jugar.

Alex Dombrandt anotó para Quins, pero cayeron en una derrota en casa ante Worcester

Y mientras ambas partes lucharon por obtener el control del partido al probar las condiciones de la segunda mitad, Shillcock logró el avance tarde para entregar a los visitantes la victoria.

El resultado es que Worcester gana en el camino por segunda vez en 14 meses, mientras que el tartamudeo de Quins continúa con su primera derrota en casa desde abril.