Serie A: Cristiano Ronaldo rescata a Juventus y Chris Smalling en el blanco para Roma | Noticias de futbol

Última actualización: 30/10/19 11:23 pm

Cristiano Ronaldo mantuvo la calma desde el punto de penalti

Cristiano Ronaldo rescató a la Juventus a la muerte ya que su penalización le dio una merecida victoria por 2-1 sobre Génova en el estadio Allianz.

La Juve necesitaba responder a la victoria del Inter de Milán en Brescia 24 horas antes para volver al primer puesto, y el cabezazo de 36 minutos de Leonardo Bonucci los envió por el camino correcto.

El error de Christian Kouame engañó al portero de la Juve, Gianluigi Buffon, cuando Genoa niveló cuatro minutos después, pero el despido de Francesco Cassata después del descanso le dio a los anfitriones una vez más la ventaja.

No pudieron contar su ventaja de personal y la perdieron cuando Adrien Rabiot vio rojo en el minuto 86.

Ronaldo estaba en fuera de juego cuando metió el balón en la red en el tiempo de detención; sin embargo, Antonio Sanabria lo atrapó en el área y no cometió ningún error con su penalización, evitando que la Juve se sonrojara.

Atalanta hace punto, Smalling ataca en la derrota de Roma

Chris Smalling estaba en el blanco para Roma

Atalanta mantuvo los tres primeros rivales Napoli al alcance de la mano forzando un empate 2-2 en el Stadio San Paolo.

El gol de cabeza de Nikola Maksimovic en el minuto 16 de un pase de José Callejon llevó brevemente a Napoli a una parte del tercer lugar con sus invitados en forma, pero Remo Freuler nivelado poco antes del descanso.

Arkadiusz Milik, quien había golpeado un poste a mitad de la primera mitad, restauró la ventaja de Napoli al rodar a casa a Fabian Ruiz a través del balón en el minuto 72. Sin embargo, Josip Ilicic superó la trampa de fuera de juego para igualar cuatro minutos
y al esloveno se le negó un ganador en el tiempo de detención.

Ambos clubes de Roma derrotaron a sus respectivos oponentes 4-0, con Roma subiendo al cuarto y Lacio a la quinta

A Udinese, Nicolo Zaniolo explotó un error defensivo para darle la ventaja a Roma. El Giallorossi sobrevivió perdiendo a Federico Fazio por una dura tarjeta roja para dejar atrás a Chris Smalling, Justin Kluivert y una penalización de Aleksandar Kolarov.

Lazio goleó Torino con un aparato ortopédico de Ciro Immobile llegando después de que Francesco Acerbi anotó desde 35 yardas y antes de que Andrea Belotti aportara un gol en propia puerta. El segundo de Immobile fue un penal, con Nicolas Nkoulou despedido por concederlo.

Joao Pedro ayudó a Cagliari a recuperarse para vencer Bolonia 3-2 en Cerdeña.

El puntapié de Federico Santander puso a Bolonia al frente antes del doble de Pedro y el astillado final de Giovanni Simeone le dio la vuelta al juego, con el arquero Robin Olsen poniendo su propia red en el tiempo de la segunda mitad.

Gaetano Castrovilli anotó uno y estableció el ganador de Nikola Milenkovic como Fiorentina respondió bien al primer partido de Jeremie Boga para Sassuolo para triunfar 2-1.

En otro lugar, 10 hombres Lecce se les negaron los tres puntos de su viaje a Sampdoria

como gol de cabeza de Gastón Ramírez justo en la muerte forzó un empate 1-1. Gianluca Lapadula tenía a los sureños por delante ocho minutos, pero el despido
de Panagiotis Tachtsidis vio a Lecce perder constantemente el control de los procedimientos.

Soccer Saturday Super 6

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!