Serie A: Napoli adelanta al AC Milán entre los cuatro primeros, Lazio sigue a la cabeza por la Liga de Campeones | Noticias de futbol

La Lazio revivió sus esperanzas de clasificarse para la Liga de Campeones y sometió al AC Milan a una segunda derrota consecutiva en la Serie A cuando Joaquín Correa anotó dos goles en la victoria por 3-0 en Roma.

El resultado dejó al Milan, que está empatado en 66 puntos con el tercero Napoli y la Juventus, al quinto lugar después de que se toman en cuenta los registros de cabeza a cabeza y la diferencia de goles. El Atalanta, segundo clasificado, está dos puntos por delante.

El internacional argentino Correa marcó el primer gol a los 77 segundos antes de batir su marcador para disparar a casa un magnífico seg undo después del descanso.

Ciro Immobile disparó en un tercero para Lazio más tarde, ya que el equipo sexto obtuvo una victoria crucial que los lleva a 61 puntos, cinco detrás de Milán, Juventus y Napoli, pero con un juego en la mano sobre los tres.

Nápoles subió por encima de la Juventus en el cuarto lugar con una victoria por 2-0 en peligro de descenso Torino gracias a los primeros goles de Tiemoue Bakayoko y Victor Osimhen.

El equipo de Gennaro Gattuso empató con los campeones con 66 puntos, pero los superó en la clasificación debido a su diferencia de goles superior, ya que el récord de los dos equipos de cara a cara es parejo.

Bakayoko disparó a puerta desde el borde del área después de 11 minutos, y Napoli tuvo su segundo dos minutos más tarde cuando el esfuerzo de Osimhen fue desviado hacia la esquina inferior.

Los visitantes estuvieron cerca de hacer que la victoria fuera más cómoda cuando los esfuerzos de Piotr Zielinski y Lorenzo Insigne sacudieron el poste a ambos lados del descanso, antes de que el centrocampista del Torino Rolando Mandragora recibiera una segunda tarjeta amarilla al final.

El Torino sigue 16º con 31 puntos, empatado con Cagliari y Benevento por debajo de ellos, pero el equipo de Davide Nicolas tiene un partido menos.