Slovan Bratislava 1-2 Lobos: Informe, calificaciones y reacción a medida que los Wanderers vienen desde atrás para ganar

Los lobos terminaron el jonrón invicto de 33 partidos de Slovan Bratislava cuando el equipo de Nuno Espirito Santo realizó una actuación profesional en la segunda mitad para venir desde atrás y ganar en Eslovaquia en la Europa League.

A pesar de comenzar mejor que sus oponentes, los lobos se encontraron 1-0 abajo después de diez minutos cuando Talismán de Bratislava Andraz Sporar venció a Rui Patricio en el poste cercano para su octavo gol en seis juegos esta temporada, cortesía de una ligera desviación del capitán de los Lobos, Conor Coady.

Willy Boly desperdició una buena oportunidad de igualar desde el encabezado de Joao Moutinho, pero fue la presentación de Adama Traore lo que despertó a los visitantes, agregando una franqueza.

que faltaba el lado de Nuno en la primera mitad.

Sin embargo, los anfitriones todavía parecían peligrosos en el mostrador, con Sporar golpeando las puntas de los dedos de Patricio siete minutos después del reinicio.

Los lobos obtuvieron lo que merecían en el minuto 58, cuando el débil esfuerzo de Romain Saiss se retorció en la esquina inferior, un esfuerzo que el portero de Bratislava, Dominik Greif, no querrá volver a ver.

El equipo visitante, en su tercer equipo verde de estilo mexicano, recibió una penalización cinco minutos después del empate de Saiss cuando el delantero Raúl Jiménez fue empujado por De Marco tras un centro desde el lado izquierdo. Jiménez recibió el penal y envió fríamente al arquero por el camino equivocado para su segundo gol en la misma cantidad de juegos.

FBL-EUR-C3-SLOVAN-WOLVERHAMPTON

A medida que avanzaba el partido, los Lobos sintieron la oportunidad de aumentar su ventaja, con los eslovacos evidentemente cansados. El lado visitante parecía peligroso, pero simplemente carecía de ese producto final para matar el juego.

La victoria de los lobos se hizo un poco menos directa cuando el sustituto Diogo Jota recibió dos amarillos en un minuto. Mientras que el primero fue extremadamente duro, el segundo fue un desafío innecesario, francamente estúpido, y el internacional de Portugal recibió sus órdenes de marcha.

A pesar de un período de presión sostenida en los últimos cinco minutos por parte de Bratislava, los visitantes esperaron para registrar su segunda victoria en esta campaña, subiendo al segundo lugar en el Grupo K.

ESLOVA BRATISLAVA

Calificaciones de jugadores

Iniciando XI:

Greif (5); Medvedev (6), Abena (6), Bozhikov (7), De Marco (6); Ibrahim (7), De Kamps (7); Daniel (6), Holman (6), Rhasalla (6); Sporar (7).

Sustitutos: Ljubicic (6), Ratao (6), Cavric (6).

LOBOS

Punto clave de conversación

El lado visitante parecía mucho más abierto de lo habitual en la primera mitad y finalmente pagó el precio cuando Coady se quedó solo con el hombre de peligro del lado eslovaco.

Nuno Espirito Santo

Fue la introducción de Traore lo que cambió las cosas para el lado de Nuno, y el delantero marcó la diferencia, ya que Wolves merecidamente cambió el juego después de 17 segundos y medio minutos. El español corrió desigual la espalda izquierda de Bratislava y le dio a Wolves una salida, que era lo que se necesitaba después de una primera mitad lenta.

Los lobos ahora están invictos en siete juegos y finalmente parece que están replicando la forma de la temporada pasada.

Iniciando XI: Patricio (6); Kilman (7), Coady (6), Boly (7); Doherty (6), Gibbs-White (6), Saiss (7), Moutinho (6), Vinagre (7); Jiménez (7), Cutrone (5).

Sustitutos: Traore (8), Jota (5), Dendoncker (6).

JUGADOR ESTRELLA El español Adam Traore solo jugó 45 minutos, pero el rendimiento de Wolves cambió por completo con su presentación. Su ritmo causó todo tipo de problemas en el lado derecho, y le dio a los Lobos una salida que estaban tan desesperadamente perdidos en la primera mitad.

Desde sus dos goles contra el Manchester City, Adama se ha convertido en un jugador clave bajo Nuno, habiéndose establecido previamente como un firme favorito de los fanáticos en Molineux.