SPAL 1-2 Juventus: Informe, calificaciones y reacción mientras Ronaldo extiende su racha de puntuación a 11 en victoria cerrada

La Juventus logró una victoria vital de 2-1 sobre Spal el sábado por la noche, cuando los hombres de Maurizio Sarri abrieron una brecha de cuatro puntos en la parte superior de la Serie A.

Cristiano Ronaldo pensó que le había dado la ventaja a la Juventus en los primeros cinco minutos, pero su esfuerzo fue descartado por una infracción de fuera de juego. Paulo Dybala también golpeó el poste en la primera mitad, cuando los visitantes comenzaron a acumular la presión sobre sus anfitriones en apuros.

Cristiano Ronaldo

Ronaldo rompió el punto muerto cinco minutos antes del medio tiempo, rompiendo en casa un centro perfecto de Juan Cuadrado para anotar en su undécimo partido consecutivo. La Juventus duplicó su ventaja en la marca de la hora, cuando Aaron Ramsey embolsó una hermosa ficha después de un impresionante Dybala a través del balón.

A SPAL se le entregó un salvavidas cinco minutos después, cuando el árbitro otorgó un penal a los anfitriones, y Andrea Petagna envió despacio el puntapié para reducir a la mitad la ventaja de I Bianconeri. Pero la Juve se aferró a reclamar los tres puntos y presionó nuevamente a Lazio e Inter en una intensa carrera por el título.

SPAL

Calificaciones de jugadores

Iniciando XI: Berisha (6); Cionek (6), Bonifazi (6), Zukanovic (6), Reca (5); Missiroli (6), Valdifiori (7), Castro (5); Espeto (6), Petagna (8), Valoti (7)

Sustitutos: Tarifas (7), Tunjov (6), Di Francesco (N / A)

Juventus

Punto de conversación clave

Cristiano Ronaldo – hacedor de historia. La superestrella portuguesa estaba jugando su partido número 1000 como futbolista profesional contra SPAL, y marcó adecuadamente la ocasión al anotar en su undécimo juego consecutivo, igualando el récord de la liga de Gabri el Batistuta en el proceso. El final clínico del jugador de 35 años abrió el marcador, y él planteó una amenaza constante en el lado izquierdo.

FBL-ITA-SERIEA-SPAL-JUVENTUS

Ronaldo parecía muy cómodo en el ala, y como la mayor parte de la jugada fluía por el flanco derecho, dejó al ex hombre del Real Madrid con la tarea de proporcionar una amenaza aérea para los cruces en el poste lejano. El delantero se acercó en la segunda mitad, perforando magníficamente hacia la portería, pero el portero de SPAL hizo una parada inteligente, y también sacudió el travesaño con un tiro libre encantador.

Es posible que la Juve no sea más sólida defensivamente, pero en Ronaldo, poseen una amenaza de puntuación confiable, que no muestra signos de desaceleración.

Juventus Player Ratings

Iniciando XI: Szczesny (7); Danilo (6), Rugani (6), Chiellini (7), Alex Sandro (7); Ramsey (9), Bentancur (7), Matuidi (7); Cuadrado (8), Dybala (8), Ronaldo (8)

Sustitutos:
De Ligt (6), Rabiot (7), Bernardeschi (6)

Aaron Ramsey

¿Aaron Ramsey finalmente ganó los corazones de los seguidores de la Juve? El galés jugó un papel decisivo en el mediocampo de los campeones italianos el sábado por la noche, y fue su chispa creativa la que entregó los tres puntos a los visitantes. En la primera mitad, Ramsey jugó una bola impresionante detrás de la defensa SPAL para liberar a Cuadrado, cuyo excelente centro fue escondido por Ronaldo. Un divisor de defensa adecuado.

El jugador de 29 años tampoco había terminado allí. Con el juego equilibrado en el filo de la navaja, Ramsey salió del centro del campo para agarrarse a un pase de ensueño de Dybala, y su final sublime y teñido puso a I Bianconeri dos goles por delante. La Juve ha carecido de instinto de ataque en su mediocampo esta temporada, pero Ramsey tiene esa pizca de polvo de estrellas que Sarri anhelará de sus estrellas centrales.

Una velada histórica para Rambo.

Mirando hacia el futuro

SPL necesita desesperadamente ganar puntos, y su próximo encuentro es un duro viaje a Parma el domingo por la tarde. La Juve cambiará su atención de la Serie A a la Liga de Campeones la próxima semana, mientras viajan a Francia para enfrentarse al Lyon de la Ligue 1 en el choque de octavos de final del miércoles.