Steven Gerrard dice que los Rangers se marchitaron bajo presión en la derrota ante Kilmarnock | Fútbol americano

céltico sacó 10 puntos de distancia con una palpitante victoria por 5-0 en la Premier League Corazones como Rangers cayó a una derrota por 2-1 en Kilmarnock – una pérdida que dejó a Steven Gerrard admitiendo que sus jugadores "no podían hacer frente" a la presión

Olivier Ntcham abrió el marcador para Celtic en la marca de media hora antes de que los goles de Christopher Jullien, Callum McGregor, suplente Ryan Christie y Jozo Simunovic en la segunda mitad completaran la derrota. Al sustituto de Hearts, Marcel Langer, se le mostró una tarjeta roja directa por una falta sobre el capitán del Celtic, Scott Brown.

Parkhead aplaudió en voz alta cuando llegó la noticia del gol a los 88 minutos de Eamonn Brophy para Killie y el equipo de Steven Gerrard ahora está a 10 puntos del campeón, aunque con un juego en la mano. El entrenador de los Rangers cuestionó la mentalidad de sus jugadores después de la derrota en Rugby Park.

"En la segunda mitad, nunca manejamos el calor o la presión", dijo Gerrard. "Nunca jugamos como un equipo que intentaba luchar para permanecer en una carrera por el título, un equipo que intentaba salir de aquí con tres puntos".

“La realidad es que (los celtas) están en el asiento del conductor. Eso se debe a dos cosas: su forma y nosotros no somos lo suficientemente buenos desde las vacaciones de invierno, pero yo soy responsable de eso. Puse este grupo juntos. Los entreno, son mis tácticas y decisiones.

“Vinimos aquí esta noche y fue un juego de presión en un estadio donde sabes que vas a estar bajo el cosh. La realidad es que no podríamos hacer frente esta noche. La consistencia parece haber desaparecido, lo cual es una preocupación ”.

Jozo Simunovic, del Celtic, marca su quinto gol contra Hearts.

Jozo Simunovic, del Celtic, marca su quinto gol contra Hearts. Fotografía: Stuart Wallace / BPI / Shutterstock

Kilmarnock fue el lugar donde se quitaron las ruedas al equipo de Gerrard durante la carrera por el campeonato de la temporada pasada. La historia se repitió cuando los goles de Stephen O'Donnell y Eamonn Brophy anularon la ventaja inicial dada a los visitantes por Scott Arfield, y dejaron a los archirrivales de los Rangers con una mano en el trofeo de la Premier League.

Motherwell perdió la oportunidad de volver a la tercera después de que fueron derrotados 2-1 en St Johnstone cortesía del ganador del tiempo de descanso de Chris Kane.

El sustituto conectó el centro del poste cercano a Jason Kerr y fue acosado por sus compañeros de equipo, incluido el portero Zander Clark, quien sin duda fue el hombre más aliviado dentro de McDiarmid Park después de que su error le permitiera a Christopher Long igualar cinco minutos después de que Motherwell le hubiera regalado a Callum Hendry es un abridor bien tomado.

Los visitantes tuvieron que reemplazar a Christy Manzinga por una segunda ofensa reservable después de que se consideró que se había zambullido en el área de penalización con ocho minutos restantes.

irlandés reclamó victorias consecutivas por primera vez desde noviembre cuando barrieron a un lado Condado de Ross 3-0 en Easter Road.

La potente asociación de Christian Doidge y Marc McNulty encontró la red durante una primera mitad dominante. McNulty vio una penalización en la segunda mitad salvada antes de que el defensor Adam Jackson anotó un tercero con un cabezazo elevado al final.

Una penalización de Steven Lawless y un golpe de Lyndon Dykes ganaron Livingston una victoria por 2-1 en casa para St Mirren, quien sacó un gol a través de Jonathan Obika al comienzo de la segunda mitad.