Toronto Maple Leafs anota un extraño rebote en una penalización aún más extraña vs. Wild

Ocurrieron dos minutos extraños en el segundo período del partido de los Toronto Maple Leafs contra el Minnesota Wild el martes, y todo comenzó con una penalización cuestionable.

Cuando Ryan Donato se fue a la escapada buscando igualar el juego para el Salvaje, Ryan Hartman fue derrotado por Ilya Mikheyev y tomó represalias al sostener y derribar a Jake Muzzin. La jugada innecesaria puso a los Leafs como un hombre cuando Hartman, molesto, se dirigió a la caja.

A partir de ahí, las cosas se pusieron más raras.

En el juego de poder, el disco rebotó en los tableros sobre la cabeza de Devan Dubnyk y al nivel perfecto para que Andreas Johnsson lo golpeara y lo pusiera 3-1. El gol fue el segundo de la temporada de Johnsson.

De cara al juego del martes, los cinco goles de poder de los Maple Leafs fueron el sexto mejor de la liga (técnicamente empatados en el cuarto), y habían convertido el 22.7 por ciento de sus oportunidades en la ventaja masculina.