Toronto Maple Leafs permiten tres goles en 78 segundos en derrotas ante las capitales

Los Toronto Maple Leafs lideraron a las Capitales de Washington 2-1 el miércoles por la noche después de un período.

El segundo cuadro no salió según el plan.

Durante un período de 78 segundos, los Leafs se rindieron tres goles y perdieron 4-2 antes de que el locutor de la AP pudiera terminar de enumerar cada gol a la multitud en Capital One Arena.

El primero llegó a los cinco minutos del período en que Evgeny Kuznetsov mostró algunos mangos suaves y sedosos. Maniobró hacia el revés y deslizó el disco pasando al portero de Toronto Michael Hutchinson.

Tomó todos menos 11 segundos para que los Caps consiguieran otro gol cuando Nicklas Backstrom clavó un disparo de un solo tiempo de T. J. Oshie.

Ahora con el liderazgo, John Carlson agregó un seguro un poco más de un minuto después en otro único. Alex Ovechkin y Backstrom obtuvieron asistencias en la obra.

Hutchinson permaneció en la red después del aumento de los Capitales, pero los Leafs finalmente perdieron 4-3.