Trae Young golpea el embrague con tres puntos mientras Hawks vence a Magic | Noticias de la NBA

Trae Young culminó una actuación estelar de 39 puntos al golpear un triple de embrague en el último minuto para ganar a los Atlanta Hawks una victoria por 103-99 sobre el Orlando Magic.

Orlando anotó seis puntos consecutivos para tomar su mayor ventaja en 90-85 con 6:43 por jugarse, pero Young tiró dos veces a los Hawks incluso con canastas antes de darle la ventaja para siempre con una bandeja con 1:02 por jugarse.

Siguió con una daga de tres puntos con 26.2 segundos restantes para llegar a 102-97, una canasta que selló la segunda victoria de Atlanta de la temporada.

Young hizo 16 de sus 25 tiros, incluyendo 5 de 10 desde un rango de tres puntos. También contribuyó con nueve asistencias y siete rebotes.

El subcampeón del Novato del año 2018-19 comenzó el juego en forma candente, anotando 10 puntos en los primeros 3:45 del juego. Un movimiento de giro y un saltador de rango medio llevaron a Young a 17 con 1:42 restantes en el segundo cuarto.

Tare Young celebra después de drenar un tiro ganador contra Orlando Magic

1:55

Trae Young anotó 39 puntos y agotó un juego de tres puntos al final del juego cuando los Atlanta Hawks derrotaron al Orlando Magic

En el tercer cuarto, Young robó la posesión de Aaron Gordon antes de avanzar en la cancha, detenerse y entrenar un triple para extender la ventaja de los Hawks a nueve.

Mientras el Magic se defendió, la heroicidad tardía de Young aseguró que continuara el invicto inicio de temporada de Atlanta.

¿Quieres ver la NBA y la WNBA pero no tienes Sky Sports? Obtenga el paquete Sky Sports Action y Arena, haga clic aquí.