Trae Young suma 38 cuando los Atlanta Hawks rompen la racha de Los Angeles Clippers; Utah Jazz venció a los New York Knicks por novena victoria consecutiva | Noticias de la NBA

Trae Young protagonizó con 38 puntos, el máximo del juego, cuando los Atlanta Hawks pusieron fin a la racha de siete victorias consecutivas de Los Angeles Clippers, mientras que Royce O’Neale y Rudy Gobert ayudaron al Utah Jazz a superar a los New York Knicks para extender su racha a nueve consecutivas. victorias.

En su primera aparición contra su ex equipo, John Wall inspiró a los Houston Rockets a una victoria sobre los Washington Wizards que llegaron como parte del intercambio que vio a Russell Westbrook dirigirse en la dirección opuesta en la temporada baja pasada.

Resultados de la NBA del martes por la noche

Los Angeles Clippers 99-108 Atlanta Hawks
New York Knicks 94-108 Utah Jazz
Washington Wizards 88-107 Houston Rockets

Young produjo su tercer juego consecutivo con más de 30 puntos al caer en 38 para llevar a los Hawks a una victoria por 108-88 sobre los Clippers.

El escolta de Los Angeles Clippers, Luke Kennard (5), tiene su tiro bloqueado por el alero de los Atlanta Hawks, John Collins (20), en la segunda mitad de un juego de baloncesto de la NBA el martes 26 de enero de 2021 en Atlanta.  (Foto AP / John Bazemore)

1:44

Lo más destacado de los LA Clippers contra los Atlanta Hawks en la Semana 6 de la NBA

Young, quien se perdió el partido del domingo en Milwaukee con espasmos en la espalda, acertó 12 de 23 tiros desde el piso, incluyendo tres de siete en intentos de tres puntos. Terminó 11 de 11 desde la línea cuando los Hawks ganaron por cuarta vez en cinco juegos.

También regresó por Atlanta Clint Capela, quien se perdió el juego anterior por dolor en la mano derecha. Capela sumó 13 puntos y 18 rebotes, su tercer partido consecutivo con al menos 18 rebotes.

Los Clippers jugaban sin Kawhi Leonard y Paul George, ninguno de los cuales hizo el viaje. Los dos se quedaron atrás debido a los protocolos de salud y seguridad de la liga relacionados con COVID-19, mientras que Los Ángeles también se quedó sin Patrick Beverley debido al dolor en la rodilla derecha.

Atlanta también obtuvo 22 puntos de De’Andre Hunter, 13 puntos de Kevin Huerter, todos en el último cuarto, y 11 puntos y 11 rebotes de John Collins. Reggie Jackson lideró a Los Ángeles con 20 puntos y ocho asistencias, Serge Ibaka agregó 15 puntos, Ivica Zubac y Luke Kennard anotaron 13 y Zubac atrapó 10 rebotes, el máximo del equipo.

Los Ángeles tenía una ventaja de 78-75 después de un slam de Zubac a principios del último cuarto, pero Huerter cambió el impulso con un par de triples y una bandeja para restaurar la ventaja a cinco puntos antes de que Hunter anotara un robo de Solomon Hill para anotar. 86-79 lideran con 7:55 restantes.

O’Neale anotó 20 puntos, el máximo de su carrera, y Gobert dominó el interior cuando el Jazz derrotó a los Knicks 108-94 para su novena victoria consecutiva.

Con el líder anotador Donovan Mitchell luchando, anotando solo nueve puntos en tres de 15 tiros, O’Neale aceleró el ritmo al conectar siete de 12 intentos y al mismo tiempo atrapar seis rebotes.

El alero de los New York Knicks, Kevin Knox II, a la izquierda, defiende mientras el escolta de los Utah Jazz Jordan Clarkson (00) va a la canasta en la segunda mitad durante un juego de baloncesto de la NBA el martes 26 de enero de 2021 en Salt Lake City.  (Foto AP / Rick Bowmer)

1:41

Lo más destacado de los New York Knicks contra los Utah Jazz en la Semana 6 de la NBA

Gobert atrapó 19 rebotes para ir con 18 puntos y cuatro tiros bloqueados, y Mike Conley anotó 17 de sus 19 puntos en la segunda mitad.

Austin Rivers lideró a Nueva York con 25 puntos, incluidos cinco de siete intentos de tres puntos, pero se mantuvo sin anotaciones en la segunda mitad después de acertar 10 de 10 desde la cancha en una primera mitad candente.

Julius Randle agregó 18 puntos y 10 rebotes, mientras que RJ Barrett anotó 17 para Nueva York, que concluyó un viaje de cuatro juegos al Oeste con su tercera derrota consecutiva.

Esto fue una reversión del juego que los dos equipos jugaron el 6 de enero en el Madison Square Garden, cuando los Knicks se recuperaron de un déficit de 18 puntos para ganar por 12. El martes, el Jazz perdía por 15 al final de la primera mitad, pero lo alcanzó. a principios del cuarto trimestre. El Jazz no ha perdido desde ese revés en Nueva York, mientras que los Knicks han perdido ocho de 11.

Conley anotó 12 puntos rápidos desde el vestuario para reducir la ventaja de 13 puntos de los Knicks en el medio tiempo a 67-66 después de no hacer un gol de campo en la primera mitad, antes de que Utah abriera el cuarto con una racha de 20-3 después de haber perdido. 81-80 después de tres cuartos.

Wall anotó 24 puntos, el máximo del equipo, en su primer enfrentamiento con su ex equipo, ya que los Rockets ganaron una victoria por 107-88 sobre los Wizards. Eric Gordon y Victor Oladipo agregaron 20 cada uno por Houston, quienes extendieron su mejor racha ganadora de la temporada a tres juegos.

Wall agregó cinco asistencias y se combinó con Oladipo para impulsar una racha de 10-0 en el último cuarto que llevó a los Rockets a una ventaja de 93-79. Oladipo emparejó la jugada con un tiro de 10 pies y un triple, mientras que Wall contribuyó con una jugada de tres puntos y un tiro de gancho corto.

Houston Rockets & # 39;  Eric Gordon conduce a la red contra Washington Wizards '  Raúl Neto, izquierda, e Isaac Bonga durante el tercer cuarto de un juego de baloncesto de la NBA el martes 26 de enero de 2021 en Houston.  (Carmen Mandato / Pool Photo vía AP)

1:58

Lo más destacado de los Washington Wizards contra los Houston Rockets en la Semana 6 de la NBA

DeMarcus Cousins ​​anotó 19 puntos, 11 rebotes y cinco robos para Houston, quien jugó sin el centro Christian Wood (tobillo) pero recibió al delantero Danuel House Jr., quien anotó dos puntos en 14 minutos después de haber estado fuera desde el 2 de enero debido a una lesión en la espalda. y protocolos COVID-19.

David Nwaba anotó 11 puntos, nueve rebotes y dos robos desde el banco de Houston. Bradley Beal, el máximo anotador de la liga, anotó 33 puntos en 12 de 28 tiros, mientras que Russell Westbrook, canjeado por Wall en la temporada baja, agregó 19 puntos, 11 rebotes y siete asistencias. A los Wizards les faltaban seis jugadores debido a los protocolos de salud y seguridad de la liga.

Washington mantuvo a los Rockets sin anotaciones durante más de cuatro minutos durante un desigual tercer cuarto, pero no pudo aprovechar. Cuando Cousins ​​metió un triple con 5:18 por jugarse en el período, los Rockets apenas lograron su segundo gol de campo en el tercero, pero estaban arriba por 61-56.

Los Wizards de repente encontraron un poco de vida con una carrera de 6-0, encendiendo un inesperado ida y vuelta que incluyó seis cambios de ventaja antes de que Nwaba golpeara el timbre con una canasta de segunda oportunidad mientras Houston llevaba una ventaja de 75-70 en el cuarto, desde qué punto Wall y Oladipo se hicieron cargo.

Washington hizo heno en el cristal, convirtiendo 11 tableros ofensivos en 14 puntos de segunda oportunidad para ayudar a anular las 21 pérdidas de balón que Houston convirtió en 24 puntos.

¿Quieres ver aún más de la NBA y la WNBA pero no tienes Sky Sports? Obtenga el paquete Sky Sports Action and Arena, haga clic aquí