Tuchel confirma otro problema de isquiotibial de Pulisic después de la sustitución del Chelsea en el medio tiempo

Thomas Tuchel ha confirmado que Christian Pulisic sufrió otro problema en el tendón de la corva en la derrota del Chelsea por 5-2 en casa ante el West Brom el sábado.

El jugador de 22 años sintió dolor en el tendón de la corva en el descanso, pero esperaba continuar durante el resto del partido. Sin embargo, Pulisic se detuvo después de un breve calentamiento antes de la segunda mitad, lo que llevó a su sustitución por Mason Mount en el punto medio después de que la estrella de la selección de EE. UU. Abriera el marcador en la primera mitad.

El último revés representa su cuarta lesión muscular esta temporada y la octava en general desde que se unió al Chelsea en 2019. Tuchel esperará un breve descanso por lesión con el Porto en el partido de ida de cuartos de final de la Liga de Campeones el miércoles.

¿Lo que fue dicho?

“Christian hizo un sprint cuando volvió a salir para la segunda mitad y dijo que sentía que su tendón de la corva no sobreviviría al juego si continuaba”, dijo Tuchel en citas publicadas en Aplicación Fifth Stand de Chelsea.

“Así que tuvimos que tomar la decisión de sustituirlo de inmediato”, agregó.

¿Cómo le va a Pulisic esta temporada?

Pulisic anotó dos goles en sus dos últimos partidos después de tachar el rebote después de que Sam Johnstone detuviera un tiro libre de Marcos Alonso en la primera mitad. Siguió un gol con su selección, después de haber pasado 20 partidos sin gol antes de eso.

Las lesiones del delantero han interrumpido su ritmo esta temporada y han perjudicado a los londinenses del oeste, que tienen a otros jugadores atacantes como Timo Werner y Kai Havertz luchando por encontrar la red.

Los problemas de ataque de los Blues podrían ser resueltos por un Pulisic en forma, que anotó siete goles en 11 partidos al final de la temporada pasada para ayudar al club a asegurar un resultado entre los cuatro primeros y una aparición en la final de la Copa FA.