Twitter reacciona mientras Manchester United asegura la progresión de la Europa League con una victoria por 3-0 sobre Partizan

¿Manchester United anotó tres goles en un partido de fútbol? Eso realmente no sucede muy a menudo.

Es una pena que haya llegado en la Europa League contra el Partizan, un equipo que actualmente ocupa el cuarto lugar en la Liga serbia.

Aún así, el resultado confirmó la progresión del United a la siguiente etapa de la competencia y con su forma de liga que sigue decepcionando, levantar el trofeo puede proporcionar a los Red Devils su mejor oportunidad de devolver el fútbol de la Liga de Campeones a Old Trafford la próxima temporada.

Ole Gunnar Solskja er sorprendió a algunas personas con su fuerte selección de equipo en un juego que muchos consideraron sin importancia en comparación con los próximos partidos de la Premier League de United.

Los graduados de la academia juvenil James Garner y Brandon Williams solo tuvieron un lugar en el banco, para gran consternación de muchos fanáticos.

Dejando a un lado los problemas de selección del equipo, el juego comenzó con una explosión. Ambas partes tenían el balón en el fondo de la red en cinco minutos, pero tanto el golpe de Anthony Martial como el potencial Harry Maguire a puerta se descartaron por fuera de juego, todo sin la ayuda de VAR.

Minutos después, Marcus Rashford tuvo dos buenas posibilidades de anotar y no logró convertir ninguna. El primero fue creado a partir de un cruce de Aaron Wan-Bissaka y el segundo fue una oportunidad aún más fácil a quemarropa. Twitter no estaba contento, por decir lo menos.

El enemigo público número uno, Rashford, se redimió por su descuidado final en el minuto 22 cuando brindó la asistencia para un buen gol de Mason Greenwood. Sin embargo, hubo cierto debate sobre si la bola directa estaba realmente destinada a Juan Mata.

De todos modos, fue un buen final de Greenwood que ahora está tocando seriamente la puerta para más tiempo de juego en la Premier League.

El gol galvanizó el ataque del United, y el equipo de Ole Gunnar Solskjaer pronto duplicó su ventaja gracias a un gol increíble de Anthony Martial.

El francés superó a los tres defensores del Partizan antes de meter el balón en el fondo de la red.

Un recordatorio oportuno de lo que este hombre puede producir cuando está en forma.

Rashford finalmente se unió al grupo de anotaciones justo después del descanso, cuando se estrelló en el tercer gol del United.

La huelga tardó mucho en llegar y los fanáticos expresaron su alegría por el quinto gol del jugador de 22 años en tantos juegos en las redes sociales.

Era una pena que su celebración no fuera tan bien como su final …

United cruzó la segunda mitad y nunca pareció en peligro de ceder.

El resultado representó un rendimiento mucho mejor para los Red Devils, que perdieron ante Bournemouth en la liga el sábado, y le dará confianza al equipo de Solskjaer para su próximo encuentro contra Brighton el fin de semana.