Vitality Netball Superleague: Manchester Thunder se ubica entre los cuatro primeros; London Pulse venció a Severn Stars | Noticias de Netball

La cobertura de la Vitality Netball Superleague continúa el viernes con la Ronda 10 y el inicio de un fin de semana de 10 partidos en vivo por Sky Sports y transmitido en el canal de YouTube de Sky Sports.

Última actualización: 05/04/21 9:03 pm

Manchester Thunder mostró su fuerza con dos excelentes victorias en la novena ronda (Crédito de la imagen: Ben Lumley)

Manchester Thunder ascendió a los cuatro primeros después de una segunda victoria consecutiva en la novena ronda de la Vitality Netball Superleague.

El equipo de Karen Greig agregó un resultado de 59-37 contra Saracens Mavericks a la impresionante forma en que terminaron la racha de siete victorias consecutivas de Loughborough Lightning el domingo.

Mientras tanto, en el primer partido del lunes por la noche, London Pulse terminó la ronda en lo alto al vencer al Severn Stars de Melissa Bessell por cinco goles.

Si te perdiste algo de la acción, puedes ver todos los partidos en su totalidad en el Canal de YouTube de Sky Sports y la competición vuelve el viernes con un fin de semana de 10 partidos.

Thunder lo enciende contra los Mavs

Manchester Thunder, los campeones de 2019, demostraron que están entrando en un excelente ritmo al respaldar su actuación contra Lightning con otra salida asegurada el lunes por la noche.

Después de ver a los Mavericks vencer al equipo Bath Netball el día anterior, el equipo de Greig sabía que necesitaban comenzar rápido, y lo hicieron.

Thunder puso los bloques de construcción en su lugar durante los primeros minutos, antes de presionar con fuerza el acelerador y mantener el pie allí durante toda la primera mitad.

Puntajes trimestre a trimestre

Q1 Q2 Tercer trimestre Cuarto trimestre PIE
Mavericks sarracenos 9 11 9 8 37
Manchester Thunder 15 15 10 19 59

Elia McCormick y la jugadora del partido Laura Malcolm fueron tenaces en defensa, mientras que Amy Carter y Caroline O’Hanlon retomaron donde lo dejaron el domingo y mostraron su creatividad en ataque.

Con Eleanor Cardwell y Joyce Mvula siendo una unidad tan ajustada, los Mavericks no pudieron ganar la misma cantidad de pelota que lo hicieron contra Bath. Eso resultó ser costoso y significó que Thunder pudo crear una ventaja de 30-20 en el intervalo.

Con las palabras de sus entrenadores en jefe resonando en sus oídos y los cambios de personal para los Mavericks, ambos equipos aumentaron la apuesta en el tercer cuarto y hubo mucho cuerpo a cuerpo mientras se desarrollaba.

La confianza de los Mavericks creció cuando encontraron a la lanzadora Britney Clarke, quien había llegado por Ine-Mari Venter al principio del partido, en buena forma, mientras que en defensa molestaron y perturbaron más a Thunder.

La recompensa fue un cuarto mucho más cerrado, solo 10-9 a favor de Thunder, y aunque los Mavericks comenzaron el último con fuerza, no pudieron sostenerlo.

Por el contrario, los campeones de 2019 volvieron a acelerar. Con Malcolm liderando con el ejemplo, continuaron aumentando su cuenta y no se detuvieron ni por un momento. En los minutos finales, Greig presentó a varios de sus jugadores desde el banco y el margen final de 22 goles habrá sido notado por todos los demás equipos de la competencia.

El pulso prevalece sobre las estrellas

London Pulse tuvo una sólida actuación en la primera mitad para terminar la Novena Ronda en lo más alto con una victoria de 41-36 sobre Severn Stars.

La tercera victoria del equipo de la temporada se construyó sobre la base de un comienzo seguro y conexiones en ambos extremos de la cancha que se unieron.

Mientras tanto, en los dos primeros cuartos, Stars luchó por igualar la altura de Pulse en la cancha y se encontró bajo una intensa presión en el ataque.

Halimat Adio lideró el London Pulse de manera excelente el lunes por la noche (Crédito de la imagen: Ben Lumley)

Antes de la competencia, ambos entrenadores destacaron cuán igualados estaban los dos equipos y la mayor parte del primer cuarto fue gol por gol.

Inicialmente, Stars parecía estar tranquilo en la delantera, a pesar de tener una nueva alineación ofensiva después de perder a Beth Dyke por una lesión el domingo y a Liana Leota a principios de temporada.

Sin embargo, mientras se desarrollaba la primera mitad, la dinámica Funmi Fadoju se desempeñó magníficamente en WD y junto a sus colegas defensivos, le hizo la vida difícil a Stars.

Pulse luego usó el segundo cuarto para reforzar su control sobre la competencia y su productividad significó que lideraban por 12 en el punto medio.

Estrellas de Severn 7 5 11 13 36
London Pulse 12 12 9 8 41

Después del descanso, Stars respondió, ya que retrocedieron más en el ataque y encontraron a Georgia Rowe y Paige Reed con más frecuencia en el círculo. No solo obligaron a Pulse a hacer cambios en su ala defensiva, sino que ganaron el cuarto 11-9.

Con 33-23 abajo, Stars sabía que tenían que abrirse camino en el déficit de 10 goles rápidamente. Inicialmente, no pudieron hacer eso ya que el trabajador Halimat Adio mantuvo la presión sobre Rowe, y la llegada de Lindsay Keable agregó más experiencia en el círculo.

Luego, cuando faltaban cuatro minutos para jugar, Stars hizo su movimiento. A medida que pasaban los minutos, el equipo de Bessell se hizo más fuerte; sin embargo, cuando Adio intervino en los momentos clave, significó que Pulse pudo mantenerse firme y Stars se quedó sin tiempo.

Sky Sports es tu hogar de netball. La Vitality Netball Superleague continúa el viernes con la Ronda 10 y el comienzo de un fin de semana de 10 partidos, en vivo por Sky Sports y transmitido por el canal de YouTube de Sky Sports.