Brees establece la marca TD de todos los tiempos de la NFL mientras los Saints aplastan a los Colts 34-7

NUEVA ORLEANS, LA – Drew Brees se convirtió en el líder absoluto de la NFL en pases de touchdown, lanzando cuatro goles para llevar a los New Orleans Saints a una victoria 34-7 sobre los Colts de Indianápolis el lunes por la noche.

La huelga anotadora que rompió el récord de 539 pases de touchdown en su carrera de Peyton Manning se produjo en el tercer cuarto, cuando Brees golpeó al ala cerrada Josh Hill para un puntaje de 5 yardas. El siguiente pase de Brees en el juego fue el 541o lanzamiento de anotación de su carrera, un touchdown de 28 yardas para reservar QB y el jugador de servicios públicos Taysom Hill que puso a los Saints 34-0.

Brees entró al juego que ya tenía récords de la NFL para completar con 6,792 y yardas que pasaron con 72,577, y se basó en esos números al establecer también un récord de porcentaje de finalización en un juego. Completó 29 de 30 pases, 96.7%, para 307 yardas antes de ser relevado por Teddy Bridgwater en el último cuarto. Eso rompió la marca que Philip Rivers había tenido desde que completó 28 de 29 (96.6%) contra Arizona la temporada pasada.

La victoria mantuvo a los Saints (11-3), que ya habían ganado la NFC Sur, en la carrera con San Francisco (11-3) y Green Bay (11-3) para una de las dos primeras semillas en los playoffs de la NFC . Los Colts (6-8) fueron eliminados de la disputa de playoffs después de perder su cuarto consecutivo y sexto de siete.

Jacoby Brissett luchó a veces con precisión y terminó 18 de 34 para 165 yardas contra una defensa de los Saints en busca de redención después de permitir 48 puntos en una derrota ante los 49ers una semana antes.

Mientras tanto, los defensores de los Colts no tuvieron respuesta para Michael Thomas, quien atrapó 12 pases para 128 yardas, incluyendo un touchdown de 15 yardas. El octavo juego de Thomas esta temporada con al menos 10 atrapadas le da 133 para la temporada, que también es el cuarto total más alto en una temporada en la historia de la NFL.

Con cuatro capturas más, Thomas pasará a Antonio Brown y Julio Jones por el segundo lugar en una temporada y necesita 11 para eclipsar el récord de 143 de Marvin Harrison del 2002.

Tre'Quan Smith atrapó un pase de touchdown de 21 yardas para Nueva Orleans.

Jordan Wilkins anotó el único TD de los Colts en una carrera de 1 yarda en el último cuarto.

LESIONES

Potros: El profundo de reserva Rolan Milligan dejó el juego con una lesión en el pie en la primera mitad. El esquinero Quincy Wilson se fue con una lesión en el hombro.

Santos: El guardia derecho Larry Warford necesitó ayuda para la línea lateral con una lesión en la rodilla izquierda a principios del tercer cuarto. El defensa defensivo C.J. Gardner Johnson abandonó el juego con una conmoción cerebral en el último cuarto.