Los Raptors vencieron a los Pacers por la 12ª victoria consecutiva del equipo

TORONTO, ONT – Serge Ibaka conectó un triple de ventaja con 30 segundos restantes y los Toronto Raptors se recuperaron del 19 para vencer a los Indiana Pacers 119-118 el miércoles por la noche, estableciendo un récord de franquicia con su duodécima victoria consecutiva.

Kyle Lowry tuvo 32 puntos, 10 asistencias y ocho rebotes, e Ibaka anotó un récord de la temporada 30 cuando Toronto se defendió después de perder 11 con menos de cuatro minutos para jugar.

Pascal Siakam anotó 25 puntos, Terence Davis tuvo 11 y Fred VanVleet agregó 10 para ayudar a los Raptors a ganar su duodécima victoria consecutiva en casa sobre Indiana.

Malcolm Brogdon anotó 24 puntos y Justin Holiday agregó 22, pero los Pacers perdieron su tercer partido consecutivo. Domantas Sabonis tuvo 15 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias.

El guardia de Indiana, Victor Oladipo, comenzó por primera vez desde que regresó de una lesión la semana pasada y anotó 13 puntos en 25 minutos.

Toronto fue el oponente en enero de 2019 cuando Oladipo tuvo que ser llevado fuera de la cancha en una camilla debido a un tendón roto en la rodilla derecha.

Oladipo jugó siete minutos en el primer cuarto, luego regresó con 4:17 restantes en la primera mitad. Comenzó la segunda mitad y fue reemplazado por Aaron Holiday con 3:24 restantes en el tercer período. Oladipo regresó para su último período con 5:34 restantes en el cuarto y cerró el juego.

Justin Holiday disparó 6 para 9 desde un rango de 3 puntos y Brogdon fue 4 de 7 cuando los Pacers terminaron 19 para 39 desde lo profundo, un máximo de la temporada por 3s.

Rondae Hollis-Jefferson de Toronto regresó después de perderse cuatro juegos debido a un esguince en el tobillo derecho. No anotó en 13 minutos.

Los Raptors perdieron 106-103 después de la volcada de Siakam con 5:05 por jugar, pero Holiday hizo un 3, Oladipo golpeó un puente y Brogdon conectó desde lo profundo para poner a los Pacers 114-103 con 3:50 para el final.

Siakam golpeó a uno de los dos en la línea cuando quedaba 1:15 para poner a Toronto dentro de cuatro, luego forzó un robo y condujo por una bandeja para llegar 118-116 con 1:06 restantes.

Los Pacers pidieron un tiempo muerto y le dieron el balón a Oladipo, pero su disparo no cayó, lo que llevó a la ventaja de Ibaka 3 en el otro extremo.

Oladipo perdió un 3 con 10 segundos para jugar y VanVleet despojó a Brogdon para sellar una victoria histórica para Toronto.

Los Raptors lideraron 30-20 después de uno, pero Indiana anotó 43 puntos en el segundo para liderar 63-48 en el medio tiempo.

La canasta de robo y ruptura rápida de Lowry con 4:02 por jugarse en el tercero culminó una racha de 12-0 de los Raptors que redujo el déficit a 75-69. Lowry anotó 11 puntos en el cuarto, pero Indiana tomó una ventaja de 86-82 en el cuarto.

TIP-INS

Pacers: Superaron a los Raptors 55-22 en puntos de banco. … Los Pacers permitieron 27 puntos de 19 pérdidas de balón, la mayor cantidad por un oponente de Indiana esta temporada.

Rapaces: C Marc Gasol se perdió su cuarto juego consecutivo debido a un dolor en el tendón de la corva izquierda, mientras que G Norman Powell se quedó fuera por segundo juego consecutivo debido a un dedo anular roto en su mano izquierda. Ambos jugadores están fuera indefinidamente.