Sehudo se retira sensacionalmente después de ganar UFC 249

Como parte del torneo UFC 249, que tiene lugar en Jacksonville estadounidense, los luchadores de los Estados Unidos Henry Sehudo y Dominic Cruz se enfrentaron en un duelo. Tendencia

con referencia a TV REN.

La confrontación continuó hasta el final de la segunda ronda, poco antes del final de Sehudo ganado por TKO y defendió el título.

Poco después de que terminó la pelea, Sehudo anunció sensacionalmente su retiro.

Durante su carrera en MMA, el atleta de 33 años ganó 16 victorias con dos derrotas. Cruz ganó 22 veces, perdiendo tres veces.

En la batalla principal, los estadounidenses Tony Ferguson y Justin Gatzy lucharán por el título de campeón interino de peso ligero de la organización. Por el momento, el cinturón pertenece al ruso Khabib Nurmagomedov.

"El ganador de la batalla se reunirá con Habib, eso es seguro", dijo el presidente de UFC, Dana White, durante una conferencia en línea.