Dakar 2020: Adrien Metge termina undécimo, Sebastian Buhler se lleva el vigésimo puesto en la etapa 3

El piloto de Sherco TVS, Adrien Metge, terminó la Etapa 3 en el puesto 11 y ocupa el puesto 12 en general, pero vio a su compañero de equipo indio enfrentarse a problemas técnicos. En Hero, Sebastian Buhler fue el piloto más rápido, pero Paulo Goncalves apenas llegó al final de la etapa.

Ver fotos

Adrien Metge de TVS sigue siendo el más rápido entre los equipos indios seguido por su compañero Lorenzo Santolino

La tercera etapa del Rally Dakar 2020 vio a los pilotos dar una segunda vuelta alrededor de Neom en la etapa especial de 404 km. La segunda parte de la etapa de maratón vio a los ciclistas negociar con dunas de arena, cañones y montañas, mientras cabalgaban a una altitud de 1400 metros, la más alta en el rally este año. La tercera etapa vio un cambio importante en las posiciones de los pilotos de Hero y Sherco TVS. Después de liderar el escuadrón indio para las dos primeras etapas, Paulo Goncalves de Hero desarrolló un problema mecánico a solo 30 km de la línea de meta y cayó al puesto 110 en general. Sin embargo, el piloto que completó la etapa fue un milagro, ya que tuvo que reemplazar el motor de su motocicleta por sí mismo y tuvo que esperar unas cinco horas y media hasta que el competidor Antonio Cabini le ofreció las piezas necesarias. camión (no 536).

Al final del día, Goncalves llegó a la meta en la oscuridad a través del desierto. Sin embargo, el piloto sobrevivió para continuar su carrera hasta el final del rally. Mientras tanto, el compañero de equipo de Hero, Sebastian Buhler, logró mantener la bandera alta para el equipo y terminó la etapa 20, lo que lo lleva al puesto 23 en general en la clasificación general. Para el CS Santosh de India, el día fue difícil y vio al piloto llegar a la línea de meta en el puesto 50, pasando al puesto 44 en general. Joaquim Rodrigues o J-Rod lograron mejorar drásticamente su ritmo durante el día anterior para terminar 31º en la etapa, pero no es elegible para la clasificación general. Todavía está compitiendo en la categoría Experiencia.

CS Santosh continúa mostrando un buen ritmo, aunque comete errores en el camino y está buscando otro final este año

En Sherco TVS Rally Team, Adrien Metge fue el hombre más rápido hoy y terminó la etapa 11, y se ubica en el puesto 12 en general. Su compañero de equipo Lorenzo Santolino terminó 13º y se ubica 16º en la clasificación general. Johnny Aubert terminó 21º al final del día y ahora se ubica 18º al final de la Etapa 3. Para el jinete indio Harith Noah, el jinete enfrentó un problema mecánico antes del comienzo de la etapa y no pudo obtener su RTR 450 para comenzar. Esto lo pone fuera de discusión en general, pero aún así puede competir en la categoría Experiencia y obtendrá victorias en el escenario, pero no una clasificación general. Es realmente desafortunado ver que el piloto de India no pueda competir por el título, especialmente después de un comienzo increíble en las dos primeras etapas.

0 0 Comentarios

Los corredores ahora se trasladarán a Al-Ula por 676 km para la Etapa 4 que incluye 453 km de la etapa especial.

Para conocer las últimas noticias y reseñas sobre autos, siga a CarandBike en Gorjeo, Facebooky suscríbete a nuestro Youtube canal.