Amistosos: Raúl Jiménez vuelve a marcar para los Lobos | Noticias de futbol

Raúl Jiménez anotó su primer gol desde que sufrió una fractura de cráneo en noviembre pasado cuando los Wolves empataron 1-1 con Stoke en un amistoso de pretemporada.

El delantero mexicano ha estado fuera de acción desde que se lesionó el año pasado en el Arsenal luego de un choque de cabezas con David Luiz, pero Jiménez ha estado en la senda de la recuperación y regresó al entrenamiento completo con el nuevo entrenador de los Wolves, Bruno Lage, a principios de este mes.

Y, con un casco protector, volvió a la planilla en el Bet365 Stadium, encontrando tranquilamente el fondo de la red para nivelar a los Wolves después de que el disparo de Nelson Semedo fuera detenido por Josef Bursik.

El jugador de 30 años jugó 74 minutos y su gol anuló el primer partido de Danny Batth antes de que el partido terminara 1-1.

El delantero de los Lobos Raúl Jiménez
Jiménez acelera su recuperación de una fractura de cráneo en pretemporada

Victorias para Villa y Burnley; Leeds resbala a la derrota

Aston Villa, que han anunciado que llegaron a un acuerdo con el Bayer Leverkusen para fichar al delantero de Jamaica Leon Bailey, continuaron sus preparativos de pretemporada con una victoria por 3-0 en Bristol City

.

Jaden Bidace abrió el marcador para el equipo de la Premier League antes de que Ezri Kona y Ollie Watkins completaran la cómoda victoria.

Burnley se vieron obligados a remontar cuando dos goles tardíos de Ashley Barnes y Dwight McNeil le dieron al equipo de Sean Dyche una victoria por 2-1 contra el equipo de la Liga Dos Tranmere.

Nathaniel Knight-Percival anotó a los 12 minutos del segundo tiempo, pero el cabezazo de Barnes y el soberbio gol tardío de McNeil continuaron con la racha ganadora de Burnley en la pretemporada.

Leeds se enfrentó al lado español Real Betis en Loughborough y los de Marcelo Bielsa perdieron por 3-2 a pesar de los goles de Patrick Bamford y Mateusz Klich.