Aspectos destacados y resumen de la EFL: Blackburn venció a Bournemouth; Fulham celebró | Noticias de futbol

Jan Paul van Hecke anotó su primer gol en Blackburn cuando los Rovers vencieron 2-0 a los tartamudos rivales en el ascenso, el Bournemouth, para lograr su cuarta victoria consecutiva en el campeonato.

Van Hecke se dirigió a casa a mitad de la segunda mitad para agregar al gol en propia puerta de la primera mitad de Ben Pearson y elevar a los hombres de Tony Mowbray al cuarto lugar en la tabla.

La derrota extiende la racha sin victorias del segundo clasificado Bournemouth a cinco juegos, pero los Cherries aún permanecen en los lugares de ascenso automático.

Su ventaja sobre West Brom está ahora a solo tres puntos, sin embargo, después de que el gol de Callum Robinson en la segunda mitad le dio a Albion una merecida victoria por 1-0 contra Leer en The Hawthorns.

Líderes Fulham se llevaron a un empate 1-1 en Luton. El gol número 22 de la temporada de Aleksandar Mitrovic abrió el marcador para los Cottagers, pero Elijah Adebayo igualó las cosas justo después de la hora y los puntos se compartieron.

Bosque de Nottingham extendió su racha invicta a ocho partidos de liga cuando el técnico Steve Cooper celebró una victoria por 4-1 sobre el ex club Swansea.

Todos los goles llegaron en una segunda mitad llena de acción cuando Philip Zinckernagel y Lewis Grabban pusieron a Forest en una ventaja de dos goles antes de que Joel Piroe le diera esperanzas a Swansea.

Pero el destacado Brennan Johnson se benefició del aullido del portero de Ben Hamer y el sustituto Cafu golpeó profundamente en el tiempo de descuento para sumar los puntos.

Luke Plange anotó su primer gol senior para dar agotado derby una victoria 1-0 sobre Blackpool en Pride Park, mientras que Stoke y Middlesbrough disputaron un empate sin goles.

El primer juego de Ryan Lowe a cargo de Preston

terminó en una victoria de 2-1 cuando Daniel Johnson anotó un ganador tardío para hundirse luchando Barnsley.

El capitán local Alan Browne puso a Preston por delante y el capitán de Tykes, Cauley Woodrow, elevó el nivel de su equipo antes de que Johnson consiguiera el ganador.

También fue 2-1 en London Road donde Peterborough vino de atrás para derrotar Millwall, quien había liderado el strike de Tom Bradshaw en el minuto 16. Un gol de Danny McNamara en propia meta y un disparo del suplente Jonson Clarke-Harris dieron la vuelta al partido.

El cabezazo de Matt Godden en el tiempo de descuento rescató un punto para Coventry como Huddersfield tuvo que conformarse con un empate 1-1, habiendo tomado una ventaja temprana cortesía del primer gol de Danny Ward.

El empate en el tiempo de descuento de Matty James salvó un punto para Ciudad de bristol en un empate 2-2 en Cáscara, que había liderado dos veces en el partido con goles de Ryan Longman y George Honeyman. Antoine Semenyo anotó el primer empate de los Robins antes de que James golpeara al final.

También fue 2-2 en St Andrew’s, donde Cardiff vino de dos goles en contra para arrebatar un punto en contra Birmingham. Troy Deeney e Ivan Sunjic anotaron goles en la primera mitad para los anfitriones, pero Kieffer Moore y Mark McGuinness, que se dirigieron a casa en el tiempo de descuento, respondieron por los Bluebirds.

Sky Bet League One

Un corsé de Freddie Ladapo ayudó Rotherham salir adelante en la cima de Sky Bet League One con una victoria por 3-1 contra Aparejo.

El delantero anotó a los 24 minutos del primer tiempo, pero Kane Hemmings anotó un gol para los Cerveceros antes del descanso.

Ladapo respondió, anotando dos minutos en la segunda mitad, y un gol de tiro libre de Daniel Barlaser aseguró que los Millers tuvieran una ventaja de dos puntos en el primer lugar.

Segundo clasificado Wigan perdió el ritmo después de perder puntos en un empate 1-1 con Ipswich, en el que James Norwood anuló el abridor de Callum Lang, mientras Wycombe cayó al cuarto lugar después de depender de un penalti de Joe Jacobson en el tiempo de descuento para salvar un empate 2-2 en casa para AFC Wimbledon.

Jack Rudoni anotó en el cuarto minuto para Wimbledon, antes de que el globo de Adebayo Akinfenwa en la segunda mitad nivelara el marcador.

Rudoni volvió a anotar dos minutos después del tiempo de descuento, pero una falta de Paul Osew dio a los Chairboys un salvavidas para que Jacobson robara un punto.

Sunderland se movió por encima de Wycombe a la tercera después de vencer Plymouth Argyle 2-1 en el Estadio de la Luz.

Los Black Cats tomaron una ventaja temprana a través de Dan Neil y Nathan Broadhead duplicó la ventaja 10 minutos después con un pulcro toque de tacón hacia la red.

Dan Scarr anotó un gol de consolación para los Pilgrims, que caen al sexto lugar en la tabla.

Oxford United volvió a latir MK Dons 2-1 después de que los anfitriones inicialmente se fueran 1-0 a través de Hiram Boateng en el minuto 11.

Los goles de Matt Taylor y Mark Sykes vieron a los U’s tomar la delantera, pero se redujeron a 10 hombres en el tiempo de descuento cuando Jordan Thorniley fue expulsado luego de recibir una segunda tarjeta amarilla.

Una sierra de refuerzo de Conor Washington Charlton derrotar Cambridge 2-0, y Portsmouth permanecen invictos en sus últimos nueve partidos de liga después de que los goles de Marcus Harness y Connor Ogilvie los vieron ganar 2-0 contra Morecambe.

Un gol de Matty Blair a los cinco minutos del tiempo de descuento ganado Cheltenham un punto en contra Lincoln, dibujo 2-2.

Alfie May abrió el marcador y Teddy Bishop anotó dos veces para los Diablillos, anotando en el minuto 69 y en el tiempo de descuento, pero el cabezazo tardío de Blair compartió el botín.

Tommy Leigh marcó el único gol de Accrington vencer Bolton, mientras Doncaster se movió de la parte inferior de la tabla después de que Joseph Olowu anotó a 10 minutos del final para que los Rovers lo superaran. Shrewsbury

1-0

El resultado vio Crewe hundirse hasta el fondo de la liga tras ser derrotado 2-0 por Miércoles de sheffield.

Barry Bannan anotó para el miércoles en el minuto 27, pero el capitán de los Owls concedió un penalti justo antes del descanso por tocar el balón en el área.

Bailey Peacock-Farrell pudo salvar el lanzamiento de Chris Porter y Lee Gregory duplicó la ventaja del miércoles a los dos minutos de la segunda mitad con un cabezazo.

Flota de madera logró victorias consecutivas al vencer Gillingham 2-1.

Harrison Biggins y Tom Clarke metieron los goles para el Cod Army y Robbie McKenzie anotó un consuelo para los Gills.

Sky Bet League Two

Un thriller de 10 goles entretuvo a los fanáticos presentes en Boundary Park como Bosque verde y Oldham anotó cinco cada uno y compartió el botín en el juego con mayor puntuación en Sky Bet League Two esta temporada.

Davis Keillor-Dunn atacó a los anfitriones al frente antes de que Jack Aitchison nivelara las cosas y el doble de Jamille Matt en la primera mitad les diera a los visitantes una ventaja de 3-1 de cara al descanso.

Los goles continuaron fluyendo en el segundo período cuando Matt Stevens embolsó, pero Oldham amenazó con regresar con dos goles rápidos de Hallam Hope y Keillor-Dunn nuevamente.

Stevens consiguió su segundo del juego para estirar la ventaja de los visitantes a 5-3, pero los Latics no se marcharon ya que Jack Stobbs y un gol en propia puerta de Kane Wilson hicieron el 5-5 para dar un punto a ambos lados cada uno.

Un doble de Otis Khan ayudó Walsall obtuvo su primera victoria en cinco juegos en todas las competiciones con una victoria por 3-0 sobre Colchester en el Banks’s Stadium.

Brendan Kiernan preparó al jugador de 26 años para su primer gol cuando superó al arquero de U, Jake Turner, y Khan tuvo su segundo con una feroz volea del lanzamiento de Stephen Ward antes de que Jack Earing cerrara los tres puntos con el
Tercero de talabarteros.

Los 10 hombres de Bradford dos veces vino desde atrás para llevarse un punto en contra Sutton en el Estadio Utilita Energy.

El capitán Niall Canavan recibió sus órdenes de marcha justo después de la media hora cuando derribó a Omar Bugiel en el área de penalti y Rob Milsom despachó el penalti resultante.

Los Bantams se defendieron a través de Theo Robinson, pero Alistair Smith recuperó la ventaja para los visitantes antes de que Lee Angol rescatara un punto poco probable de un empate 2-2 a 10 minutos del final.

Bristol Rovers anotó dos goles en los últimos seis minutos para obtener una victoria por 4-2 sobre Rochdale en el Memorial Stadium.

El Gas tomó una ventaja de dos goles gracias a los strikes de Anthony Evans y Aaron Collins, pero un rápido doble de Jake Beesley niveló las cosas antes de que los Rovers recuperaran su ventaja a través de Harry Anderson y Collins consiguió su segundo para completar los puntos.

Exeter ahora no han podido ganar en sus últimos cuatro partidos de liga después de sufrir una derrota por 1-0 a manos de Tranmere en St James Park.

Nevitt disparó un esfuerzo hacia la esquina lejana a principios de la primera mitad para conseguir el gol, pero la expulsión de Callum McManaman en el tiempo de descuento le quitó algo de brillo al resultado a los hombres de Micky Mellon.

La pareja defensiva Fraser Horsfall y Jon Guthrie estaban en la planilla para ayudar Northampton fracaso Harrogate 2-1 en el EnviroVent Stadium.

Horsfall puso a los visitantes al frente antes de que Jack Diamond igualara las cosas, pero Guthrie consiguió el ganador a principios de la segunda mitad cuando los Cobblers lograron cuatro victorias de cuatro.

George Francomb y Kwesi Appiah anotaron a ambos lados de un gol en propia meta de Glenn Morris para ayudar Crawley derrotar Leyton Orient 2-1 para su primera victoria en cuatro juegos.

Mansfield vino de un gol hasta el final SalfordLa racha invicta de seis juegos con una victoria por 2-1 en el One Call Stadium.

Los Stags se quedaron atrás cuando Matty Lund anotó para los hombres de Gary Bowyer en el noveno minuto, pero los tantos de Rhys Oates y Stephen McLaughlin justo antes del descanso le dieron a Mansfield su cuarta victoria en otros tantos juegos.

Newport redujo la brecha a los lugares de promoción a un punto solitario ya que venían de atrás para vencer Port Vale 2-1 en Rodney Parade.

Ben Garrity superó a los visitantes al frente, pero los esfuerzos en la segunda mitad de Dom Telford y Finn Azaz completaron la remontada de los Exiles y una tarjeta roja a Dan Jones le puso sal a las heridas de Vale.

Jon Mellish y Jordan Gibson ayudaron Carlisle subir por encima Stevenage con una victoria por 2-0 en el Lamex Stadium.

El punto muerto no se pudo romper en el Suit Direct Stadium ya que Hartlepool y Scunthorpe jugó un empate sin goles.