Australia 16 – 14 Nueva Zelanda

Un intento en la segunda mitad de Cameron Murray fue suficiente para sellar la victoria de Australia en la semifinal de la Copa Mundial de la Liga de Rugby del viernes en Elland Road; los Kangaroos se enfrentan a Inglaterra o Samoa en la final en Old Trafford el sábado 19 de noviembre

Última actualización: 11/11/22 21:40

El intento de Cameron Murray en la segunda mitad aseguró la victoria de Australia sobre Nueva Zelanda en su semifinal de la Copa del Mundo.

El intento convertido de Cameron Murray rompió los corazones de Nueva Zelanda y envió a Australia de regreso a la final de la Copa Mundial de la Liga de Rugby con una victoria de 16-14 en la semifinal del viernes.

Los tries convertidos de la pareja de medios Jahrome Hughes y Dylan Brown más un gol de penalti de Jordan Rapana ayudaron a los Kiwis a tomar una ventaja de 14-10 en el descanso luego de unos primeros 40 minutos sin aliento en Elland Road.

El 12º intento récord de Josh Addo-Carr en el torneo hasta el momento y una anotación no convertida de Valentine Holmes aseguraron que los campeones reinantes se mantuvieran al alcance de la mano, y la anotación de Murray y la conversión de Nathan Cleary los adelantaron con poco menos de 25 minutos para el final.

Nueva Zelanda siguió avanzando y Peta Hiku tuvo dos intentos posibles anulados por el árbitro de video, pero los ganadores de la Copa del Mundo de 2008 se quedaron cortos cuando Australia resistió para reservar su lugar en Old Trafford.