Australia 48 – 4 Líbano

Josh Addo-Carr cruzó la capa blanca cinco veces mientras Australia avanzaba a las semifinales de la Copa del Mundo; Inglaterra se enfrenta a Papúa Nueva Guinea el sábado en los segundos cuartos de final del fin de semana a las 14:30 horas antes de que Nueva Zelanda se enfrente a Fiyi y Tonga a Samoa el domingo.

Última actualización: 11/04/22 21:30

Josh Addo-Carr celebra después de anotar el séptimo ensayo de Australia contra el Líbano

Cinco intentos de Josh Addo-Carr enviaron a Australia a las semifinales de la Copa del Mundo de la Liga de Rugby al obtener una victoria completa de 48-4 sobre el Líbano en Huddersfield.

En una actuación de jugador del partido, Addo-Carr continuó en la forma de anotar try que ha disfrutado durante todo el torneo, anotando su hat-trick en los primeros 18 minutos para poner a Australia en una carrera de anotación de try antes de agregar otro. anotó en la segunda mitad para convertirlo en el máximo anotador de try del torneo hasta el momento.

Latrell Mitchell también anotó un ensayo en la primera mitad antes de que Cameron Murray pasara dos veces en cinco minutos para enviar a los Kangaroos con una ventaja de 30-0 en el medio tiempo.

Un intento después de 10 minutos de la segunda mitad de Josh Mansour le dio a Líbano un poco de esperanza pero, después de aplicar presión durante 10 minutos, Addo-Carr volvió a entrar antes de que Liam Martin se lanzara por los Canguros.

A pesar de la derrota por 48-4, Líbano se animará con su desempeño, con su entrenador Michael Cheika ahora encargado de entrenar a Argentina en su choque de rugby con Inglaterra en Twickenham el domingo.

Australia: Tries- Josh Addo-Carr (5), Latrell Mitchell, Cameron Murray (2), Liam Martin Conversiones- Nathan Cleary (6)

Líbano: Tries- Josh Mansour

historia del partido

Líbano salió disparando en los primeros minutos pero, después de algunos balones sueltos, los Kangaroos hicieron uso de su primera posesión real, Addo-Carr pasó por alto en la esquina después de solo cuatro minutos para poner el 4-0.

Luego, el ‘Foxx’ aseguró su hat-trick en el primer cuarto del partido, respaldando a James Tedesco en el descanso para pasar por alto en su segundo intento en el minuto 15 antes de zambullirse en la esquina para su tercero después de un tira de pelota cerca de la línea para poner el 14-0.

Addo-Carr estaba en buena forma, asegurando su hat-trick a los 18 minutos.

Mitchell luego se unió a la diversión de anotar después de 22 minutos, aprovechando un quiebre por el medio de Isaah Yeo para rematar después de una serie de pases por el lado izquierdo, mientras defendía a dos jugadores de Líbano.

Con 10 minutos para el final de la primera mitad, Murray completó su doblete, disparando dos veces bajo los palos antes de que Nathan Cleary convirtió para poner el 30-0.

Líbano tuvo su primera oportunidad con solo cinco minutos para el final de la primera mitad ya que tenían un scrum a solo 10 metros de la línea de los canguros, pero no pudieron hacer que valiera la pena.

Australia salió en la segunda mitad y repitió el comienzo de la primera, Addo-Carr voló en la esquina después de un toque de Líbano que le regaló territorio al extremo.

Isaah Yeo hizo algunos metros enormes mientras los defensores del Líbano luchaban por contener al hombre de Penrith.

El Líbano aún no estaba listo para rendirse y, después de una patada de Mitchell Moses en la última entrada, Mansour llegó volando para poner a su lado en el tablero y llevar el marcador a 36-4.

Sin embargo, después de perder el impulso durante 10 minutos, Addo-Carr se abalanzó sobre una patada inteligente de Cameron Munster para su quinta de la noche para darle el control a Australia, seguido de Martin conduciendo para agregar cuatro puntos más para llevar el marcador final a 48-4.

Australia ahora se enfrentará al ganador del choque entre Nueva Zelanda y Fiji en las semifinales el próximo viernes en Elland Road en Leeds.