Barcelona lucha para vencer a Galatasaray cuando Tammy Abraham despide a Roma – Resumen de la Europa League y la Europa Conference League | Noticias de futbol

Barcelona lucha para vencer a Galatasaray cuando Tammy Abraham despide a Roma – Resumen de la Europa League y la Europa Conference League |  Noticias de futbol

El Barcelona remontó para ganar 2-1 al Galatasaray el jueves y avanzar a los cuartos de final de la Europa League con un marcador global de 2-1 tras un empate sin goles en el partido de ida.

El defensa brasileño Marcao le dio la ventaja al conjunto turco en el minuto 28 con un cabezazo en picado desde un córner.

Pedri marcó el gol del empate para el Barcelona con un buen gol individual, recibiendo un pase de Ferran Torres y dejando a dos defensas en el suelo con gran destreza antes de arropar a quemarropa.

Pierre-Emerick Aubameyang cabeceó al poste antes del descanso y el exdelantero del Arsenal adelantó al Barça a los tres minutos del segundo tiempo con un cabezazo a bocajarro tras dos magníficas paradas del portero del Galatasaray Iñaki Peña, cedido por el club español.

Al Barça se le acabó el reloj, enfureciendo a la afición local que empezó a tirar botellas y vasos de plástico al campo y el árbitro paró el partido unos minutos mientras los jugadores del Galatasaray intentaban calmar a su afición.

guardabosques fichó por el Barça en octavos pese a perder 2-1 en Estrella Roja Belgradoprogresando 3-2 en el global.

Mirko Ivanic le dio esperanzas al equipo serbio al marcar el gol inicial al comienzo de la primera mitad, pero el equipo escocés aguantó y Ryan Kent empató después del descanso. El gol de El Fardou Ben en el descuento fue demasiado pequeño y demasiado tarde para el Estrella Roja.

El gol de Ryan Kent aseguró a los Rangers  Progreso
Imagen:
El gol de Ryan Kent aseguró el progreso de los Rangers

braga logró un enérgico empate 1-1 en Mónacoavanzando 3-1 en el global tras ganar el partido de ida 2-0 en Portugal.

En Alemania, atalanta ganó 1-0 en bayer leverkusen gracias a un gol tardío de Jeremie Boga y avanzó a los cuartos de final 4-2 en el global.

lyon aguantó para empatar 1-1 contra Oporto para avanzar 2-1 en el global. Moussa Dembele dobló la ventaja del conjunto francés en la eliminatoria antes de que Pepe respondiera.

Eintracht Fráncfort arrebató una victoria dramática en el descuento de la prórroga contra Real Betis tras un gol en propia puerta de los visitantes.

Guido Rodríguez, del Betis, dio el desafortunado toque final cuando el equipo alemán logró un empate 1-1 en casa para pasar al 3-2 en el global. Borja Iglesias, del Betis, había mandado el partido a la prórroga con un gol en el minuto 90.

Europa Conference League – El gol tardío de Abraham da paso a la Roma

Tammy Abraham anotó al final para dar paso a la Roma
Imagen:

Tammy Abraham cabeceó el empate en el tiempo de descuento cuando Roma consiguió un empate 1-1 contra Vitesse Arnhem en Italia para progresar 2-1 en el global.

Wesley Fofana anotó en su regreso a la acción como leicester alcanzó los cuartos de final de la Europa Conference League pese a perder 2-1 en la noche en Rennes.

Los goles de Benjamin Bourigeaud y Flavien Tait dieron esperanzas al equipo francés, pero Fofana, que regresaba después de siete meses de baja con una pierna rota, anotó un gol crucial para poner a los Foxes arriba 3-2 en el global.

Slavia Praga terminó con nueve hombres al perder 4-3 ante el lado austriaco Linz pero aun así pasó de un notable empate 7-5 en el global.

En otros partidos, PSV Eindhoven derrotar Copenhague 4-0 para pasar de 8-4 en general y Marsella venció Basilea 2-1 para una victoria global de 4-2. Feyenoord facilitó a un éxito global de 8-3 sobre Partizán de Belgrado con una victoria por 3-1 en De Kuip mientras PAOK ganó 2-1 en Caballero para progresar 3-1 en general.

Bodo / Glimt anotó en la prórroga para ganar un 2-2 en AZ Alkmaar y llegar a la siguiente etapa 4-3 en el global.