Bristol R 1 – 0 Oxford Utd.

Bristol Rovers ganó su primer partido de liga en casa de la temporada cuando derrotó a Oxford 1-0 en el Memorial Stadium.

El equipo local aprovechó al máximo el inicio temprano, programado a pedido de Avon & Somerset Police, con John Marquis anotando su primer gol en la liga para el club West Country a los 34 minutos.

Un tiro libre bien trabajado para los Rovers involucró a Sam Finley saltando sobre la defensa, con Aaron Collins tocando el balón pasando al portero de Oxford Simon Eastwood, lo que permitió a Marquis cabecear en la red abierta.

Antes de eso, Oxford había amenazado cuando Sam Long se elevó más alto en un córner para enviar un cabezazo en bucle al travesaño después de 15 minutos.

Un tiro de Cameron Brannagan desde 25 yardas en el quinto minuto fue salvado, pero su capitán, Elliott Moore, pudo haber tenido la suerte de ser reservado solo después de enredarse con Marquis en el suelo justo antes del descanso.

James Henry luego cabeceó un centro de Matty Taylor sobre el larguero para rechazar la mejor apertura de los visitantes en el minuto 52.