Celta 2 – 1 Rangers

El Celtic puso fin al récord invicto de los Rangers de Philippe Clement y se alejó ocho veces de sus rivales del Old Firm después de un encuentro frenético en Parkhead.

La presión estaba sobre el lado de Brendan Rodgers con sus rivales Old Firm acercándose a ellos en la cima de la Premiership escocesa, pero los goles de Paulo Bernardo y Kyogo Furuhashi a ambos lados del descanso aseguraron la victoria.

Leon Balogun recibió una tarjeta roja directa por derribar a Dazien Maeda mientras corría hacia la portería mientras se mostraban las frustraciones de los Rangers.

Un impresionante tiro libre del capitán James Tavernier dio el gol a los visitantes, pero ya era demasiado tarde.

Rodgers nunca ha perdido ante los rivales más feroces del Celtic en casa, mientras que los Rangers, que tienen dos partidos menos, una vez más pierden terreno en la carrera por el título.

Cómo el Celtic reafirmó el control del título

Paulo Bernardo abrió el marcador para el Celta

Los aficionados del Celtic se pusieron de pie desde el principio cuando Kyogo recogió un balón desde la izquierda, pero Jack Butland desvió su disparo rozando el poste a córner que luego despejó el Rangers.

Luego, los Rangers pasaron al ataque y Ross McCausland envió un centro raso que Joe Hart salvó antes de que los esfuerzos de Cyriel Dessers y Todd Cantwell fueran bloqueados.

noticias del equipo

Stephen Welsh fue titular en lugar del lesionado defensor Cameron Carter-Vickers del Celtic. Reo Hatate y Liel Abada fueron nombrados en el banquillo cuando regresan de una lesión.

El defensa de los Rangers, Connor Goldson, estaba en condiciones de ser titular a pesar de haber sido expulsado en Motherwell. Philippe Clement hizo un cambio y John Lundstram reemplazó a Kieran Dowell.

Luego volvió al Celtic cuando Luis Palma lanzó un hermoso balón para Paulo Bernardo, quien cabeceó apenas desviado del segundo palo de Butland.

Los sonrojos de Kyogo fueron luego salvados por la bandera de fuera de juego cuando no pudo conectar con un centro de Daizen Maeda mientras los anfitriones presionaban por el primer gol.

Luego, Bernardo disparó desde 20 yardas cuando su poderoso disparo hizo ondas en la red lateral, y minutos después aprovechó su oportunidad cuando el Celtic Park estalló.

Utilice el navegador Chrome para obtener un reproductor de vídeo más accesible

El Celtic se adelantó gracias a una potente volea de Paulo Bernardo.

Un córner fue lanzado después de que el esfuerzo de Greg Taylor fuera desviado por encima del larguero. La pelota fue despejada hasta el centrocampista portugués, que cogió muy bien el balón, dejando a Butland sin posibilidades.

Luego, Dessers tuvo una brillante oportunidad de igualar cuando robó a Welsh, pero el delantero de los Rangers tardó demasiado y permitió que Alistair Johnston despejara.

El defensa del Celtic fue inmediatamente sustituido por Maik Nawrocki tras lesionarse el hombro al intentar despejar el balón.

Los Rangers tuvieron más oportunidades a través de McCausland y Todd Cantwell antes de pensar que habían ganado un penalti después de que Johnston pareció manejar el balón en el área. El árbitro Nick Walsh ni siquiera fue llamado al monitor y Abdallah Sima fue considerado fuera de juego en la preparación.

El impresionante gol de Kyogo Furuhashi le da al Celtic el control en el Old Firm contra los Rangers en Parkhead

El Celtic duplicó su ventaja justo después del descanso, y con cierto estilo. O’Riley encontró al delantero en el borde del área y envió un disparo rizado a la esquina superior.

Dessers volvió a dejar pasar una oportunidad para los Rangers antes de que el dúo celta Johnston y Bernadro tuvieran suerte de evitar segundas amonestaciones por desafíos tardíos.

La tarde de los Rangers fue de mal en peor cuando Leon Balogun recibió una roja directa por derribar a Maeda cuando parecía listo para anotar.

El defensa de los Rangers, Leon Balogun, recibe una tarjeta roja directa por una falta profesional sobre Daizen Maeda.

El equipo de Brendan Rodgers siguió presionando. Butland negó a David Turnbull minutos después de su entrada, y el tapón de los Rangers también mantuvo a raya a Kyogo y Palma.

James Tavernier anotó más tarde y su potente tiro libre dejó a Hart indefenso en la portería del Celtic. Pero fue demasiado poco y demasiado tarde, ya que los Rangers sufrieron su segunda derrota de la temporada en Old Firm.

Martes 2 de enero 16:30 h.

Inicio 5:00 p.m.

celta El próximo partido de la Premiership escocesa será en San Mirren el martes, en vivo por Sky Sports. Inicio a las 17:00 horas.

Real academia de bellas artesLo lamento El próximo partido de la Premiership escocesa será en casa contra Kilmarnock el martes. Inicio a las 15 h.