Copa Continental: Man Utd obtiene la primera victoria del torneo sobre Everton, Man City venció a Liverpool | Noticias de futbol

Manchester United finalmente obtuvo una primera victoria en la tercera vez que pregunta en la Copa Conti el miércoles, con Manchester City también victorioso en Liverpool.

United estaba arriba 3-0 en 20 minutos contra Everton en Leigh Sports Village, a través de un primer gol en 60 segundos de Vilde Boe Risa, quien rápidamente tomaría un segundo, y Rachel Williams.

Jess Park recortó distancias para Everton antes de que Jade Moore rápidamente hiciera el 4-1 para los anfitriones. El gol de Karen Holmgaard en el minuto 92 fue un pequeño consuelo para los bien derrotados Toffees.

Por otra parte, los goles en la segunda mitad de Filippa Angeldahl y Mary Fowler le dieron al Manchester City una victoria por 2-0 en Liverpool, para poner fin al comienzo perfecto de sus anfitriones en el Grupo B y sellar su progresión como campeones de grupo.

Imagen:
Filippa Angeldahl anotó el primer gol del Manchester City para asegurar la clasificación del Grupo B

Aston Villa también se clasificó, por delante del United, como ganador del Grupo A, cortesía de una victoria por 2-1 sobre el equipo del campeonato Sheffield United.

Kirsty Hanson y Kenza Dali dieron a las Villans el control total antes del medio tiempo en Glanford Park, y aunque el penalti de Mia Enderby preparó un final nervioso, se aferraron a la victoria.