Crewe 1 – 0 Sutton United

Un gol temprano de Courtney Baker-Richardson le dio a Crewe una victoria de 1-0 en la Liga Dos sobre Sutton para asegurar la tercera victoria de los Railwaymen en sus cuatro juegos iniciales.

Baker-Richardson, en su primera titularidad en la liga desde que se unió al equipo de Cheshire en el verano, aprovechó al máximo un buen trabajo de Dan Agyei por la izquierda, deslizándose para encontrar el centro bajo del atacante y empujando el balón a casa desde cerca. minuto 12

Antes, Harry Beautyman no había logrado aprovechar al máximo un pase desviado de las filas de Crewe y, cuando el balón cayó muy bien frente a la portería del mediocampista de Sutton, envió su esfuerzo por encima del travesaño.

Agyei también ayudó a Lachlan Brook con otra buena entrega, pero esta vez Rob Milsom intervino inteligentemente para bloquear el esfuerzo del extremo cedido del Brentford.

Sutton ofreció una amenaza física cuando se adelantaron y casi aprovecharon una defensa indecisa con Kwame Thomas forzando un error de manejo de Arthur Okonkwo cuando el portero de Crewe salió de su línea. Beautyman recogió el balón suelto y golpeó un esfuerzo de 20 yardas en el travesaño.

Agyei fue una poderosa amenaza para Crewe y, después del descanso, el ex hombre de Oxford obligó al portero de Sutton, Jack Rose, a derribar un tiro contundente.

Los visitantes continuaron ofreciendo una amenaza y Okonkwo bloqueó un potente disparo en ángulo de Joe Kizzi, quien también cabeceó tarde de frente a la portería.