Crewe 1 – 2 Newport

El suplente Offrande Zanzala marcó un gol ganador tardío cuando Newport remontó para ganar 2-1 a Crewe.

Zanzala golpeó contra su antiguo club después de que Cameron Norman anulara el primer gol de Lachlan Brook en la primera mitad.

Newport hizo la presión temprana y James Waite, quien disparó a centímetros de la esquina inferior.

Pero después de su confiado comienzo, el equipo de Graham Coughlan quedó atónito cuando Brook se dio la vuelta y envió un disparo de zurda desde 20 yardas a la esquina superior en el minuto 13.

Con County estirado en el segundo poste, Scott Bennett hizo un bloqueo importante para evitar un esfuerzo del joven galés Zac Williams.

Pero Waite estuvo cerca de empatar el condado cuando desató un esfuerzo desde la derecha que se desvió del vertical.

Y tras el descanso Newport fue el mejor equipo.

Mickey Demetriou plantó un cabezazo desde un córner directo al portero del Crewe, Arthur Okonkwo.

Los visitantes empataron en el minuto 62 cuando el despeje de Williams desde dentro de su propia área rebotó en el camino de Norman, quien remató desviado.

Newport estaba en ascenso y Norman estaba cerca de un segundo cuando lanzó un esfuerzo contra la barra.

Y el extremo preparó el gol de la victoria de County en el minuto 85, enviando un centro al poste lejano donde Bogle remató de cabeza al área pequeña para que Zanzala rematara desde corta distancia.