Crónica del partido – St. Helens 42 – 12 Leeds

Leeds Rhinos se autodestruyó en la segunda mitad, perdiendo a Bodene Thompson, James Bentley por sin-binnings y Zane Tetevano por una tarjeta roja comodín; Santos anota a través de Konrad Hurrell (dos), Alex Walmsley (dos), Regan Grace, Agnatius Paasi, Joe Batchelor, Dan Norman

Última actualización: 23/06/22 22:46

Konrad Hurrell anotó dos veces contra su antiguo club cuando St Helens golpeó a Leeds

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

El ex favorito de Leeds, Konrad Hurrell, anotó dos intentos contra su antiguo club para ayudar a St Helens a obtener una impresionante victoria de 42-12 que los lleva a seis puntos de ventaja en su búsqueda de un cuarto título consecutivo de la Superliga sin precedentes.

Hurrell, quien ha disfrutado de una nueva oportunidad de vida desde que se mudó de Leeds en el invierno, también anotó en la victoria de los Saints por 26-0 en Headingley en abril y sus buenos intentos en la primera parte de cada mitad los puso en camino. a una sexta victoria liguera consecutiva.

El pilar de Inglaterra, Alex Walmsley, también anotó dos veces cuando los Saints anotaron 16 puntos en los últimos 14 minutos contra los visitantes.

La miseria de Leeds se vio agravada por la expulsión en el minuto 76 del delantero Zane Tetevano por una entrada alta sobre Hurrell, además del pecado anterior de Bodene Thompson.

Y terminaron con 11 hombres cuando el ex segundo remero de los Saints, James Bentley, que acababa de completar una tercera sanción de la temporada, recibió una tarjeta amarilla por retrasar un juego de pelota.

Zane Tetvano de Leeds Rhinos recibió una tarjeta roja por una entrada sorprendentemente salvaje y alta sobre Hurrell

Saints tuvo grandes actuaciones de Jonny Lomax y Morgan Knowles, después de perderse el juego de Inglaterra de la semana pasada con golpes menores, pero también hubo exhibiciones llamativas de los jóvenes Jon Bennison y Jake Wingfield, así como del siempre verde capitán James Roby.

Bennison operó como lateral en lugar del lesionado Will Hopoate, mientras que Leeds recuperó a Aidan Sezer después de una ausencia de nueve partidos para renovar su asociación con Blake Austin.

El juego explosivo en la primera línea de Walmsley y su nuevo compañero de equipo de Inglaterra, Matty Lees, puso al St Helens en la delantera desde el principio y no fue una sorpresa cuando abrió el marcador a través de Hurrell, quien se mostró imparable a 10 metros de la línea.

Hurrell abrió el marcador para el Leeds con un try en el minuto ocho

Young Bennison suministró el pase final y se combinó con Hurrell para acercar al extremo Tom Makinson 10 minutos después antes de que un pase sublime alrededor de su tacleador por parte del alero libre Morgan Knowles le diera a Walmsley el segundo intento de los campeones.

Makinson pateó ambas conversiones en su camino a un recorrido de 10 puntos para poner el 12-0, pero Leeds no estaba de humor para darse la vuelta.

Alex Walmsley anotó dos intentos en la victoria de St Helens

El pívot Harry Newman ya había mostrado su clase con un claro quiebre y produjo un juego de pies más devastador para anotar el primer ensayo de los Rhinos en el minuto 22 después de que el extremo David Fusitu’a atrapara brillantemente la patada de Austin por completo y pasara adentro antes de ser arrojado hacia adentro. tocar.

Rhyse Martin agregó el gol y Leeds pensó que habían empatado cuando el suplente Sam Walters fue el primero en llegar a la patada de Kruise Leeming solo para que las repeticiones en cámara lenta indicaran que había perdido el control del balón.

Saints aprovechó al máximo el indulto al anotar un delicioso tercer intento cinco minutos antes del descanso, Roby manejó dos veces en un movimiento emocionante antes de que el extremo Regan Grace se abriera paso en la esquina a pesar de la sospecha de un knock-on.

El intento de Regan Grace fue controvertido, a pesar de las sospechas de que pudo haber perdido el control.

Con una desventaja de 16-6 en el descanso, los visitantes no tuvieron vuelta atrás cuando Hurrell recogió el pase de Makinson desde el suelo para anotar su segundo intento a los tres minutos de la segunda mitad.

Thompson volvió a intentarlo en el minuto 52 después de que Saints no pudo lidiar con un tiro alto de Austin y el segundo gol de Martin redujo el déficit a ocho puntos.

Pero el equipo local recuperó su ventaja de tres anotaciones cuatro minutos después cuando el suplente Agnatius Paasi cargó desde corta distancia para su primer intento en la Superliga después de que el lateral del Leeds, Zak Hardaker, perdiera el balón en el primer tackle a 15 metros de su propia línea. .

Agnatius Paasi anotó un try crucial para quitarle el juego a Leeds en la segunda mitad

Los Rhinos se redujeron a 12 hombres cuando Thompson fue expulsado por una entrada peligrosa y rápidamente se fue cuesta abajo desde allí.

El segundo remero Joe Batchelor y el pilar suplente Dan Norman atravesaron huecos en una defensa de 12 hombres para anotar tries y Walmsley se estrelló para su segundo cuando los Rhinos estaban aún más agotados.