A Madrid 0-0 R Madrid

Última actualización: 28/09/19 10:03 pm

Kieran Trippier y Eden Hazard en acción el sábado en el derbi de Madrid

El Atlético de Madrid y el Real Madrid jugaron un empate sin goles cuando Kieran Trippier y Eden Hazard probaron por primera vez la acción del derbi en España.

Después de cambiar Londres por Madrid en el verano, tanto el Atlético Trippier como el Real's Hazard comenzaron desde el principio en el Wanda Metropolitano, pero las acciones se echaron a perder en un tenso encuentro.

Joao Félix lanzó dos intentos de la primera mitad, pero las mejores oportunidades cayeron ante el Real después del descanso, pero Gareth Bale disparó su intento antes de que el cabezazo de Karim Benzema sacara una buena parada de Jan Oblak.

El empate ve al Real regresar a la cima de la Liga, mientras que el Atlético es tercero, detrás de Granada pero por encima de Barcelona, ​​que ganó 2-0 en Granada más temprano el sábado.

Informe completo a seguir …

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por cuarta vez este año!