Abierto de Australia 2020: Serena Williams logra la victoria en primera ronda

MELBOURNE, Australia – Serena Williams produjo una exhibición brillante para superar a Anastasia Potapova en la primera ronda del Abierto de Australia el lunes (domingo en los Estados Unidos).

La estrella estadounidense comenzó su campaña en Melbourne con estilo, necesitando solo 58 minutos para pasar Potapova 6-0, 6-3.

Williams estuvo en forma dominante desde el principio en el Rod Laver Arena cuando abrió su apuesta para empatar el récord de Margaret Court de 24 títulos principales.

Williams, de 38 años, tiene ahora 19-0 en los partidos de primera ronda del Abierto de Australia. Se enfrentará a Tamara Zidansek o Han Na-lae en la Ronda 2.

ABIERTO AUSTRALIANO: Craig O'Shannessy dice datos, AI el futuro del tenis

Williams fue impecable en el primer set contra su enemigo adolescente ruso, golpeó a 10 ganadores y se llevó el primer partido en solo 19 minutos. Potapova mejoró en el segundo set e incluso rompió por una ventaja de 2-1 antes de que Williams respondiera.

Williams tomó un descanso decisivo en el octavo juego cuando Potapova envió un golpe de derecha a la red, y luego completó su victoria poco después.