AC Milan 0-2 Inter: Informe, calificaciones y reacción como Nerazzurri Steam para Derby della Madonnina Success

Antonio Conte probó la victoria en su primer derbi de Milán, ya que el Inter se quedó con 2-0 ganadores en una batalla palpitante entre los rivales de la ciudad.

Los primeros 45 minutos de ritmo rápido vieron al Inter tener las mejores oportunidades, pero el portero del Milan, Gianluigi Donnarumma, hizo tres excelentes salvamentos para mantener a raya a I Nerazzurri. Lado de Conte tomó una merecida ventaja a principios de la segunda mitad, el esfuerzo desviado de Marcelo Brozovic se retorció en la esquina inferior del Milan red.

FBL-ITA-SERIEA-AC MILAN-INTER

El delantero belga Romelu Lukaku selló la victoria para el equipo visitante a los 78 minutos con un hermoso cabezazo más allá de un indefenso Donnarumma, y ​​condenó al equipo de Giampaolo a su segunda derrota de la temporada.

A.C. Milan

Punto clave de conversación

Hubo mucha expectación y entusiasmo por la llegada del nuevo gerente de Milán, Marco Giampaolo, pero esa positividad se ha convertido rápidamente en cinismo e impaciencia.

A pesar de aferrarse a sus jugadores estrella y reclutar algunos talentos de ataque de alto perfil como Rafael Leao, Giampaolo parece incapaz de sacar una canción de su lado.

Milan parecía sin dientes en todo el derbi, y era difícil ver de dónde vendrían los goles. Yo Rossoneri he comenzado lentamente la nueva campaña, e incluso he jugado mitades enteras sin lograr un solo tiro al blanco.

Si Giampaolo va a imprimir su estilo en este equipo, primero necesitará resultados para ganarse el tiempo para hacerlo.

Calificaciones de jugadores

Iniciando XI: G Donnarumma (8); Conti (6), Musacchio (6), Romagnoli (7), Rodríguez (5); Kessie (6), Biglia (6), Calhanoglu (5); Suso (5), Piatek (5), Leao (6)

Sustitutos: Paqueta (6), Hernández (6), Rebic (N / A)

HOMBRE ESTRELLA – Gianluigi Donnarumma fue un hombre muy ocupado durante este derbi de Milán sin aliento, y el joven portero aceptó el desafío de manera brillante. El jugador de 20 años hizo una serie de excelentes salvamentos en la primera mitad, manteniendo al Inter a raya cuando los objetivos parecían inevitables.

El internacional italiano evitó a Lukaku con una parada baja, luego sacó dos salvamentos de estiramiento increíbles cuando parecía más fácil para los delanteros del Inter anotar. Finalmente fue derrotado en la segunda mitad, pero no pudo hacer mucho con respecto a ninguno de los dos goles.

Una actuación de la que estar orgulloso de Donnarumma.

Enterrar

El Inter dominó el derbi de principio a fin, pero los hombres de Conte estaban luchando por lograr su gran avance contra el obstinado Milan. El gol decisivo llegó temprano en la segunda mitad, pero su alegría casi les fue arrebatada por el árbitro asistente.

El disparo de Brozovic tomó una gran desviación en su camino hacia la portería, y el cazador furtivo Lautaro Martínez agitó una pierna en dirección a la pelota mientras rodaba a través de la caja de seis yardas. Se acurrucó en el fondo de la red, pero el árbitro asistente decidió que el intento de interferencia de Martínez fue suficiente para distraer a Donnarumma y rechazó el gol.

Conte y todo el equipo Inter se levantaron en brazos, y después de revisar las imágenes, el árbitro estuvo de acuerdo con el equipo visitante y anuló la decisión de su asistente.

VAR tiene sus usos después de todo …

Iniciando XI: Handanovic (7); Godin (9 *), De Vrij (7), Skriniar (7); D’Ambrosio (7), Barella (6), Brozovic (8), Sensi (7), Asamoah (7); Lautaro (6), Lukaku (7)

Sustitutos: Vecino (7), Politano (7), Candreva (N / A)

HOMBRE ESTRELLA – Qué astuto firmando este hombre está demostrando ser. Nunca pareció dudar, pero Diego Godin ha traído al Inter la experiencia y la mentalidad ganadora que hicieron que el uruguayo tuviera tanto éxito en Madrid durante todos esos años.

Godin reunió a la defensa expertamente y, a pesar de marcar al pausado Leao, el ex central del Atlético de Madrid confió en su conciencia defensiva y en su posición para anular cualquier amenaza de ataque del lado izquierdo del Milan.

Conte está desesperado por el éxito doméstico instantáneo en su nuevo club, y en Godin, el jefe italiano tiene el soldado perfecto para seguir sus órdenes en el campo.

Mirando hacia el futuro

Giampaolo estará decepcionado por la falta de vanguardia que mostró su equipo durante este dramático derbi, y el ex jefe de la Sampdoria esperará tres puntos cuando Milán viaje a Torino el jueves por la noche.

El lado de Conte fue excelente durante el derbi del sábado, y esperará que el Inter sea igual de impresionante cuando reciban a sus compañeros de la Liga de Campeones Lazio el miércoles por la noche.