AC Milan 1-0 Torino: Ante Rebic continúa su forma de puntuación fina en la victoria de Milán

Milan se recuperó de su colapso en el derby contra el rival Inter con una victoria por 1-0 sobre Torino en San Siro el lunes por la noche, el sexto gol de Ante Rebic en siete juegos resultó decisivo.

Milan había entregado una ventaja de 2-0 contra sus archirrivales en su más reciente salida de la Serie A, cayendo a una derrota de 4-2 para terminar su racha de siete juegos sin perder en todas las competiciones.

Sin embargo, se recuperaron admirablemente, y la victoria del lunes los eleva a la mitad superior de la tabla y a la octava, con 10 puntos que los separan de Atalanta en el último lugar de la Liga de Campeones, pero ahora solo cuatro puntos entre ellos y Roma en quinto.

FBL-ITA-CUP-AC MILAN-JUVENTUS

Ahora son nueve partidos en casa invictos para el Milan, la mejor carrera que han tenido en casa en más de tres años.

Milan comenzó brillantemente, y Zlatan Ibrahimovic tenía el balón en la red en el minuto 20 después de un movimiento fluido de Milan, pero su gol fue anulado por fuera de juego.

Milan tomó la delantera cinco minutos después a través de un final bien tomado Ante Rebic. Torino insistió en que deberían haber recibido una falta en la acumulación, ya que Samu Castillejo le ganó el balón a Alex Berenguer dentro de la mitad de Torino.

Sin embargo, el árbitro rechazó las protestas de los visitantes, y Cetillejo seleccionó a Rebic dentro del área de penal, que encontró la esquina inferior con un final tranquilo y por primera vez.

Milan pudo haber duplicado su ventaja tres minutos después de la segunda mitad, pero Zlatan Ibrahimovic aprovechó una oportunidad maravillosa.

Torino regresó a Milán en la segunda mitad, pero los anfitriones buscaron y lograron una victoria muy reñida. A pesar de la presión del visitante en la segunda mitad, Gianluigi DOnnarumma disfrutó de una noche relativamente cómoda entre los palos.

El Milan enfrenta un viaje a la Fiorentina en su próxima salida de la liga el sábado, un equipo al que perdieron 3-1 al comienzo de la temporada, pero ahora se sientan cinco lugares arriba en la Serie A.