Alex Oxlade-Chamberlain arremete después de ser sustituido en Win Over Man Utd

El mediocampista del Liverpool Alex Oxlade-Chamberlain no pudo ocultar sus frustraciones al ser sustituido a mitad de la segunda mitad de la victoria 2-0 del Liverpool sobre el Manchester United.

El internacional de Inglaterra, haciendo su segunda salida desde que regresó de una lesión en el tobillo, fue visto golpeando uno de los asientos en el banquillo de los Rojos después de la decisión de Jurgen Klopp de sacarlo en el minuto 65, con Adam Lallana llegando para tomar Ox lade. El lugar de Chamberlain.

Jurgen Klopp

Virgil van Dijk le dio a los Merseysiders una ventaja temprana cuando se dirigió a casa en el primer cuarto de hora de la competencia, antes de que el marcador de Mo Salah terminara la victoria, el egipcio se aferró a un pase del portero Alisson para atravesar la portería.

Aunque Oxlade-Chamberlain sin duda estará satisfecho con el desempeño del equipo contra United, las cámaras de Sky Sports detectaron su reacción agresiva al abandonar el campo.

La victoria extiende la ventaja de Liverpool en la cima de la Premier League a 16 puntos sobre el segundo lugar, el Manchester City, que empató 2-2 en el Etihad Stadium con Crystal Palace después de un gol en propia puerta de último minuto de Fernandinho.

Oxlade-Chamberlain ha comenzado en solo siete de los 21 partidos de primer nivel que su equipo ha ganado este período, lo que explica su arrebato el fin de semana.

Alex Oxlade-Chamberlain

También está entrando en esta campaña después de una campaña de pruebas que comenzó con su incapacidad para correr, con el joven de 26 años aún recuperándose del daño en el ligamento de la rodilla que había sufrido en los últimos meses de 2017/18.

Las lesiones de los isquiotibiales han sido un problema persistente a lo largo de la carrera de Oxlade-Chamberlain, mientras que él también ha pasado tiempo fuera debido a problemas en la ingle, el tobillo y otras rodillas.

La forma de Jordan Henderson, Gini Wijnaldum y Fabinho es otro factor que ha afectado su tiempo de juego este año. El trío ha sido excelente en el centro del parque para Liverpool, y algunos sugieren que el capitán es un verdadero candidato para recibir elogios personales en la primavera.