Alineación Daytona 500: orden de salida, pole para la carrera 2020 basada en resultados de calificación

La alineación inicial para la 62a Daytona 500 se establece después de los Duelos del jueves por la noche en las carreras de Daytona en el Daytona International Speedway.

Joey Logano logró la victoria en la primera carrera, asegurándose un lugar en el interior de la segunda fila para las 500 Millas de Daytona del domingo. Ricky Stenhouse Jr., quien ganó la pole de las 500 Millas de Daytona el fin de semana pasado, compitió con Logano para la victoria en las últimas vueltas. antes de regresar Terminó octavo.

MÁS: Daytona 500 TV, información de vapor en vivo

En la copa nocturna, los compañeros de equipo de Hendrick Motorsports William Byron y Jimmie Johnson terminaron 1-2 después de un accidente en la última vuelta. Byron comenzará cuarto el domingo mientras que Johnson saldrá sexto. Ese final significa que tres autos Hendrick comenzarán entre los seis primeros y avanzarán desde la fila exterior. El piloto de Hendrick, Kyle Bowman, comenzará segundo después de ganar ese lugar en la clasificación de la pole.

Kyle Busch, el campeón de la Copa de la Serie 2019, comenzará 28º después de terminar 13º en la segunda carrera de Duelo.

Daniel Suárez perdió su oportunidad de llegar a las 500 después de que él y Ryan Blaney se pusieron en contacto con sus autos cerca de la entrada a la calle Pit en la vuelta 30 de la primera carrera de 60 vueltas de la noche. El choque envió el automóvil de Suárez al césped del infield, lo que causó daños importantes en el divisor y el capó del automóvil. NASCAR le otorgó permiso al equipo de Blaney para cambiar a un auto auxiliar para las 500 Millas de Daytona. Blaney comenzará en la parte trasera del campo el domingo.

¿Quién ganó la pole de Daytona 500 para 2020?

La calificación de la pole del domingo estableció la primera fila para las 500 Millas de Daytona, con Ricky Stenhouse Jr. ganando la pole y Alex Bowman registrando la segunda vuelta más rápida. Los Duelos del jueves por la noche establecieron el resto del campo para las 500 Millas de Daytona: los resultados del Duelo 1 determinaron la fila interior, y los resultados del Duelo 2 establecieron la fila exterior.

A continuación se muestra la alineación inicial completa para las 500 Daytona 500 de 2020.