Arsenal 2-2 Crystal Palace: Informe, calificaciones y reacción mientras los artilleros tiran ventaja de dos goles

El Arsenal dejó escapar una ventaja de dos goles contra el compañero Crystal Palace de Londres el domingo por la tarde, y los fanáticos mostraron su descontento durante la segunda mitad.

El juego parecía casi terminado antes de comenzar cuando el Arsenal anotó dos veces desde dos esquinas en dos minutos, Sokratis tomó el primero antes de que David Luiz se convirtiera de la película de Alexandre Lacazette.

Justo cuando las cosas parecían calmarse, VAR una vez más se encontró en el centro de las cosas cuando

Wilfried Zaha golpeó la cubierta después de un vago desafío de Calum Chambers: el extremo de Costa de Marfil inicialmente fue reservado para simulación por el árbitro Martin Atkinson solo para ser reivindicado en la repetición. Luka Milivojevic continuó su impresionante récord de puntuación contra los Gunners, convirtiendo el penal y ofreciendo la esperanza al lado de Roy Hodgson.

Los visitantes tuvieron un comienzo brillante en la segunda mitad y obtuvieron sus recompensas cuando el hermoso chip de McArthur al poste lejano se dirigió a casa por Ayew, que Luiz había dejado sin marcar.

Siguieron escenas bastante feas para los Gunners cuando el capitán del club, Granit Xhaka, fue sustituido, el internacional de Suiza reaccionó emocionalmente a los abucheos provenientes de la banda en su dirección.

FBL-ENG-PR-ARSENAL-CRYSTAL PALACE

El Arsenal parecía haber agarrado al ganador en el minuto 83 cuando Sokratis una vez más barrió a casa después de una pelea de gol desde una pieza establecida; solo para que el gol sea descartado por una falta de (otro) Chambers en la acumulación.

ARSENAL

Punto clave de conversación

El Arsenal necesitaba desesperadamente recuperarse después de su triste derrota ante el Sheffield United el lunes por la noche, pero las debilidades defensivas del Arsenal resultaron costosas. Una vez más

; al verlos rendir una ventaja de dos goles contra un lado obstinado del Palacio que son más fuertes en el camino.

Chambers le regaló a Palace su ruta de regreso al juego cuando su pierna colgando derribó a Zaha en la primera mitad y fue una defensa más pobre de David Luiz lo que condujo al empate de los visitantes. El estilo de ataque de Emery ha empañado un poco las grietas de su caótica defensa de este término, pero a medida que el Arsenal pierda más puntos, una vez más se harán preguntas sobre la incapacidad del club para mantener lo que tienen.

Los Gunners también carecían de creatividad en el futuro, y todas sus mejores oportunidades provenían de los rincones y los tiros libres. Se escucharon gritos de 'Mesut Ozil' alrededor de los Emiratos, y su habilidad para penetrar defensas profundas fue algo que los Artilleros echaron mucho de menos.

Incluso con una línea de ataque de Pepe, Lacazette y Aubameyang, el Arsenal aún no podía abrir muchas buenas oportunidades con poca incisión y calidad en la parte superior y desde el centro del campo.

Calificaciones de jugadores

Iniciando XI: Leno (5); Chambers (4), Sokratis (7), Luiz (5), Tierney (6); Guendouzi (7 *), Xhaka (4), Ceballos (5); Pepe (5), Aubameyang (5), Lacazette (6).

Sustitutos: Saka (5) Kolasinac (5).

Arsenal FC v Crystal Palace - Premier League

HOMBRE ESTRELLA – No había muchos artistas destacados para el Arsenal, pero una vez más, el joven Matteo Guendouzi parecía el mejor del grupo. Ofreció algo de creatividad desde el medio del parque, y mostró tenacidad a pesar de la tibia exhibición de los Gunners.

PALACIO DE CRISTAL

Crystal Palace mostró todas las cualidades necesarias para desafiar y anular una de las líneas de élite de la Premier League; los tres delanteros de los Gunners se mantuvieron en silencio por una estoica defensa del Palacio en la que el veterano Gary Cahill impresionó nuevamente, mientras que tel ritmo que les ofrecieron personas como Zaha y Townsend cuando el contraataque se aseguró de que causaran problemas frágiles en la defensa del Arsenal.

Gary Cahill

Sin embargo, una debilidad para Palace fue su defensa en las piezas establecidas. Concedieron dos goles y un anfitrión más buenas oportunidades desde las esquinas, y parecían nerviosos defendiendo balones muertos.

Como estos fueron los primeros goles que Crystal Palace había concedido desde las esquinas durante toda la temporada, es posible que simplemente hayan tenido un mal día, pero seguramente seguirá siendo motivo de preocupación para Hodgson.

Iniciando XI: Hennessey (6); Ward (5), Tomkins (6), Cahill (7), Van Aanholt (6); Kouyate (6), McArthur (8 *), Milivojevic (7), Townsend (6), Zaha (7); Ayew (6).

Sustitutos: Benteke (5) McCarthy (N / A).

HOMBRE ESTRELLA – A pesar de una actuación resiliente y diligente de Palace, todavía carecían de algo de imaginación y luchaban por defender las piezas del set. Sin embargo, James McArthur ofreció seguridad en el mediocampo, haciendo las cosas simples pero haciéndolas muy bien. También proporcionó un sublime cruce elevado para que Ayew volviera a casa para nivelar los puntajes justo después del descanso.

Mirando hacia el futuro

El Arsenal se enfrenta a un partido complicado de la Copa Carabao a mitad de semana este miércoles mientras viajan al líder de la liga Liverpool. Su próximo partido de la Premier League también tendrá lugar en el Emirates Stadium, cuando reciban al Wolverhampton Wanderers el próximo sábado por la tarde.

Para Crystal Palace, su sorprendente salida de la Copa Carabao a Colchester significa que tendrán un descanso de una semana antes de entretener a Leicester en forma el próximo domingo cuando regrese la Premier League.