Aspectos destacados del campeonato y resumen: West Brom se mueve seis puntos claros | Noticias de futbol

Última actualización: 12/02/20 10:59 pm

Kyle Bartley anotó el ganador para West Brom en Reading

West Brom extendió su ventaja en la cima del Campeonato Sky Bet a seis puntos con una victoria por 2-1 en la lectura de la mesa.

Mira los mejores momentos del campeonato

Toque aquí para ver los mejores momentos de todos los partidos del Campeonato Sky Bet …

Albion dominó la mayor parte de la primera mitad, pero necesitaba un empate de 26 minutos de Matheus Pereira para cancelar el primer partido de George Puscas para Reading de un penal.

Kyle Bartley, quien había concedido el puntapié anterior, le dio a Albion la ventaja cuatro minutos después del descanso y los visitantes estuvieron bastante cómodos durante el resto del juego.

2:01
Aspectos destacados del partido del Campeonato Sky Bet entre Reading y West Brom

Fulham Perdí la oportunidad de subir a los lugares de promoción automática, ya que tuvieron un empate 1-1 por Millwall en la guarida.

Aleksandar Mitrovic adelantó a los visitantes a corta distancia después de solo tres minutos, pero fueron controlados casi de inmediato por un controvertido ataque de Jon Dadi Bodvarsson.

Jed Wallace tuvo la oportunidad de poner a Millwall por delante del punto de penalti a mitad de la primera mitad, pero disparó por encima del larguero, mientras que Fulham casi arrebató a un ganador en los últimos segundos cuando Neeskens Kebano dirigió una esquina al travesaño.

2:00
Lo más destacado del partido Sky Bet Championship entre Millwall y Fulham

Alan Browne y Tom Barkhuizen estaban en el blanco como perseguidores de promoción Preston aseguró una victoria por 2-0 en Cebar.

La primera visita del jefe de Preston, Alex Neil, al Estadio de bet365 desde que rechazó los avances de Stoke a principios de la temporada resultó ser positiva ya que su equipo cerró la brecha en los lugares automáticos a tres puntos.

1:45
Aspectos destacados del partido del Campeonato Sky Bet entre Stoke y Preston

Nahki Wells marcó su primer gol para Bristol City mientras retenían un enérgico regreso de derby para reclamar una emocionante victoria 3-2 en Ashton Gate.

Los anfitriones tomaron una ventaja de 38 minutos cuando el tiro profundo de Niclas Eliasson desde la derecha fue lanzado por Jay Dasilva para que Wells marcara su primer comienzo para los Robins con un poderoso cabezazo.

Fue 2-0 justo antes del descanso, ya que Derby se encontró de nuevo con ganas en el aire. El cabezazo de Famara Diedhiou desde una esquina de la derecha fue bloqueado, pero el central Filip Benkovic se abalanzó para asentir a casa.

1:53
Lo más destacado del partido del Sky Bet Championship entre Bristol City y Derby

Los Rams no aprendieron su lección y Ashley Williams se dirigió hacia otro cruce de Eliasson para que Diedhiou volara a casa un tercero después de 58 minutos.

Parecía que todo había terminado, pero tres minutos más tarde, Martyn Waghorn se zambulló para dirigirse a casa con una cruz de Max Lowe y provocar un hechizo de intensa presión Derby. Chris Martin tocó en casa un centro bajo de Tom Lawrence en el minuto 82 para establecer un final frenético en el que Lawrence tuvo un disparo desviado salvado por el portero del City Dan Bentley.

En otros lugares, los objetivos de Josh Murphy, Will Vaulks y Callum Paterson asegurados Cardiff una cómoda victoria por 3-0 en Huddersfieldy el objetivo de James Collins para Luton los vi golpear Sheffield Wednesday 1-0 y salte del fondo de la mesa.

Soccer Saturday Super 6

GRATIS PARA JUGAR: No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de Super 6 por sexta vez esta temporada.