Atalanta 1 – 1 Ciudad del hombre

Bravo reemplazó a Ederson en el descanso, pero fue despedido, lo que significa que Walker intervino como portero de emergencia.

Última actualización: 06/11/19 10:33 pm

Kyle Walker salvó un tiro libre durante su hechizo de emergencia en la portería después de que Claudio Bravo fue expulsado

Manchester City sobrevivió jugando con Kyle Walker en la portería después de que Claudio Bravo vio rojo en un empate 1-1 con Atalanta en la Liga de Campeones el miércoles.

Después de tomar una ventaja temprana a través de Raheem Sterling (7), City miró en control, pero una penalización fallida de Gabriel Jesus (42) resultó costosa ya que los italianos mejoraron después del descanso e igualaron a través de Mario Pasalic (49).

El juego dio un giro extraordinario cuando Bravo, como sustituto de medio tiempo de Ederson, derribó a Josip Ilicic (80) y fue despedido, lo que significa que Walker fue convocado desde el banco para jugar en la portería.

City protegió bien a su portero inexperto en las etapas finales, con él solo requerido para hacer un salvamento de un tiro libre.

1:06
Hubo confusión y diversión en Soccer Special, ya que el despido del portero Claudio Bravo provocó un largo retraso durante el choque de la Liga de Campeones del Manchester City contra Atalanta.

El resultado todavía deja a la Ciudad en la pole position para calificar como ganadores del Grupo C con 10 puntos en sus cuatro juegos. El siguiente paso para City es el monstruoso choque del domingo con Liverpool, en vivo Sky Sports.

Liverpool vs Man City

10 de noviembre de 2019, 4:00 p.m.

Vivir

El San Siro organizó este encuentro ya que Atalanta, debutantes de la Liga de Campeones, no puede jugar partidos en su terreno ya que no cumple con los requisitos de la UEFA. City se enorgulleció del magnífico estadio con un comienzo eléctrico y elegante que llevó al gol de apertura después de siete minutos.

Bernardo Silva conectó un balón a Jesús, quien mostró una conciencia increíble para lanzar un pase sin mirar perfectamente en el camino de Sterling y anotó su gol número 14 de la temporada en todas las competiciones.

Atalanta: Gollini (7), Toloi (6), Djimsiti (6), Palomino (7), Hateboer (6), de Roon (6), Freuler (6), Castagne (7), Pasalic (7), Gomez (7) , Ilicic (8)

Subs: Malinovskiy (6), Muriel (6)

Hombre de ciudad: Ederson (6), Cancelo (6), Fernandinho (6), Otamendi (6), Mendy (6), Gundogan (7), De Bruyne (7), Bernardo (7), Mahrez (7), Sterling (8) Jesús (7)

Subs: Bravo (5), Caminante (7), Agüero (6)

El hombre del partido: Raheem Sterling

Fue un tráfico unidireccional con Riyad Mahrez, Sterling y Jesús causando estragos para los cinco italianos, pero un segundo gol los evadió porque una mezcla del arquero Pierluigi Gollini y el derroche final mantuvieron el marcador en 1-0.

A Jesús se le dio una oportunidad desde 12 yardas en 43 minutos después de que VAR vio un balonmano de Ilicic luego de un tiro libre de Sterling que voló hacia la pared de Atalanta. Sin embargo, el intento de puntapié de Jesús se extendió por el poste lejano.

Pep Guardiola nombró un lado fuerte con Raheem Sterling, Kevin De Bruyne y Bernardo Silva, todos comenzando cuando hizo cinco cambios desde la victoria sobre Southampton el sábado.

City apareció después del descanso de medio tiempo sin el portero Ederson, que fue retirado con un problema muscular, lo que significa que Bravo fue llamado desde el banquillo. Su primer deber fue sacar el balón de su red cuando el preso del Chelsea Pasalic se dirigió a su casa un sabroso cruce de izquierda de Alejandro Gómez con una vez más la vulnerabilidad de City en la parte posterior para ver.

Las posibilidades se estaban agotando para City y el juego dio un giro con 10 minutos restantes cuando Ilicic rompió la defensa de City y Bravo salió corriendo de su área y solo pudo derribar al delantero con el gol a su merced.

Hubo un largo retraso antes de que el City pudiera enviar al defensor de Inglaterra Walker como portero de reemplazo, con Mahrez reemplazado.

La primera participación de Walker lo vio lanzar un tiro libre, pero City logró las etapas finales manteniendo la pelota en la esquina para proteger a su nuevo hombre en los palos.

La ciudad ahora debe prepararse para el enfrentamiento del domingo con el Liverpool en Anfield, un juego en vivo el Súper Domingo. Su próximo partido de la Liga de Campeones es contra Shakhtar Donetsk el 26 de noviembre, donde un punto será suficiente para asegurar la calificación.

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!