Atletico Crash fuera de Copa del Rey en manos de Leonesa Cultural de tercer nivel después de tiempo extra

El Atlético de Madrid quedó sorprendido por Cultural Leonesa, de tercer nivel, mejor conocido en Inglaterra por su diseño de kit de 'camisa de esmoquin' hace unos años, en la ronda de la Copa del Rey de 32, con el lado de Diego Simeone saliendo de la competencia con un impactante 2 -1 derrota.

El Atlético tomó una ventaja de la segunda mitad a través de Angel Correa, pero los visitantes lograron anotar un empate tardío antes de alcanzar sensacionalmente un gol ganador en el tiempo extra. El resultado decepcionante acumuló más miseria en Los Rojiblancos, después de haber probado previamente la derrota contra Eibar el sábado.

Vitolo

El Atlético presentó un equipo bastante fuerte, con Joao Félix y Saúl Niguez ambos incluidos en la alineación inicial. A pesar de esto, los visitantes lucharon por derribar una obstinada defensa de Leonesa y se quedaron sin oportunidades de gol en la primera mitad.

La mejor oportunidad de Atleti para el período de apertura llegó en siete minutos cuando Vitolo fue liberado por un fantástico Joao Félix a través del balón, solo para que el español no se convirtiera. Lucas Giffard fue forzado a una buena parada para negar a Héctor Herrera, en la única otra oportunidad de notar durante una decepcionante apertura de 45 minutos para el equipo de Diego Simeone.

El Atlético mejoró después del descanso, con Vitolo obligando a Giffard a otra buena multa desde el principio. Lograron abrir el marcador poco después a través de Correa, cuando el argentino se aferró al inteligente pase de Félix y disparó un tiro al fondo de la red.

Diego Pablo 'Cholo' Simeone, Marcos Llorente

A pesar de la posesión dominante, Atleti no pudo crear muchas más oportunidades y se les hizo pagar por su falta de invención cuando los anfitriones encontraron un ecualizador cortesía de una fina volea de Julen Castaneda. Una increíble doble salvación del El portero de Leonesa luego envió el juego a tiempo extra, para gran furia de Simeone.

La presión arterial argentina aumentó aún más cuando el equipo local registró un sensacional ganador ta través de Sergio Benito Crujera con solo 12 minutos dejado en el adicional período.

A continuación, Atleti regresa a la acción de la liga, enfrentando a Leganés el domingo mientras buscan salir de este preocupante hechizo de forma.

Para más de Matt O'Connor-Simpson, sígalo en Gorjeo!