Avance Barcelona vs Real Betis: Dónde ver, comprar entradas, transmisión en vivo, hora de inicio y noticias del equipo

Barcelona buscará recuperarse de su derrota del día inaugural en La Liga, ya que recibirá al Real Betis el domingo por la noche.

Barcelona comenzó su defensa del título de la peor manera posible, ya que perdió 1-0 ante el Athletic Club el viernes pasado. Después de una actuación obstinada, el Blaugrana concedió un ganador de 89 minutos, ya que un aturdidor de Aritz Aduriz los envió de regreso a Cataluña sin sentido.

El Real Betis también abrió su campaña con una derrota tardía, con el Real Valladolid asegurando una victoria por 2-1 el domingo pasado. El golpe de 89 minutos de Oscar Plano le dio a los visitantes los tres puntos, ya que Betis busca recuperarse de su derrota en casa en la casa de los campeones reinantes.

Aquí está nuestra vista previa del choque de La Liga del domingo.

Dónde comprar boletos

Las entradas para el juego están, como siempre, disponibles en los sitios web oficiales de los clubes de ambos equipos, aunque se requiere membresía para comprar. En términos de reventa, ambos equipos ofrecen la opción de hacer que los boletos de temporada estén disponibles para que otros los usen, si un seguidor no puede asistir al juego.

Noticias del equipo

El Barcelona estará bendecido con el regreso del protagonista Lionel Messi, quien se disputará el domingo. El argentino se perdió el comienzo de la temporada con una lesión en la pantorrilla, pero podría presentarse este fin de semana después de regresar al entrenamiento el miércoles por primera vez en semanas.

Si bien el regreso de Messi es muy positivo para el Barça, Ernesto Valverde todavía tiene otras preocupaciones por lesiones. Luis Suárez está fuera con una lesión en la pantorrilla que sufrió en el primer partido de la temporada, Ousmane Dembele está fuera por cinco semanas con una lesión en el tendón y Neto está fuera con una lesión en la mano.

El Real Betis viaja a Cataluña con una ausencia clave, y el nuevo fichaje Borja Iglesias se perdió un esguince de tobillo. Los Betis tampoco cuentan con el arquero Joel Robles, quien está cumpliendo una suspensión de un partido después de ser enviado ocho minutos antes del partido inaugural de la liga la semana pasada.

Alineaciones previstas

Barcelona Ter Stegen; Alba, Piqué, Umtiti, Semedo; Busquets, De Jong, Rakitic; Griezmann, Messi, Rafinha
Real Betis Martín; Alfonso, Mandi, Bartra, Emerson; Carvalho, García; Tello, Fekir, Joaquín; Idiota

Registro cabeza a cabeza

Barcelona y Real Betis se han enfrentado 46 veces, con los Blaugrana ganando más de la mitad de las reuniones, con 28 victorias a su nombre. Mientras tanto, los Verdiblancos han logrado solo nueve victorias, ya que esperan hacerlo con dos dígitos en el Camp Nou el domingo.

Las reuniones de la temporada pasada resultaron ser thrillers, con 12 goles en dos juegos. Después de que Betis ganó 4-3 en el Camp Nou, Barcelona se vengó en una victoria por 4-1 cuatro meses después, gracias a un hat-trick de Messi. Esto incluyó un chip sensacional para completar sus agudos, que fue nominado recientemente para el Premio Puskas 2019.

El Barça ha marcado al menos cuatro goles en seis de sus últimos 12 encuentros con el Betis, perdiendo solo uno de sus últimos 16 encuentros. La dramática victoria por 4-3 del pasado noviembre fue la primera vez que Betis logró marcar cuatro goles en el Camp Nou, y su primera victoria en la liga allí desde mayo de 1998.

Forma reciente

FBL-ESP-LIGA-REAL BETIS-VALLADOLID

Ambas partes competirán por la victoria más que nunca, después de que ambas pierdan su encuentro de apertura. El Barcelona necesita recuperarse instantáneamente si quiere retener su título de La Liga, con su derrota por 1-0 en el Athletic Club al ver que el Blaugrana pierde por primera vez en cinco juegos.

Solo un lugar por encima de los oponentes del domingo, el Real Betis cayó en su segunda derrota consecutiva después de perder 2-1 ante el Real Valladolid. Los Verdiblancos tienen una gran tarea por delante, ya que pretenden obtener una victoria del Camp Nou, pero no es imposible como se demostró la temporada pasada.

Así es como cada equipo se ha desempeñado en sus últimos cinco partidos.

Barcelona Real Betis
Athletic Club 1-0 Barcelona (16/08) Real Betis 1-2 Real Valladolid (18/08)
Napoli 0-4 Barcelona (10/08) Deportivo La Coruña 1-0 Real Betis (10/08)
Barcelona 2-1 Napoli (08/08) Real Betis 1-0 Las Palmas (07/08)
Barcelona 2-1 Arsenal (04/08) Raja Casablanca 0-1 Real Betis (04/08)
Vissel Kobe 0-2 Barcelona (27/07) Puebla 2-0 Real Betis (28/07)

Predicción

Arturo Vidal, William Carvalho

Si bien ambas partes están en la misma situación, la presión sin duda aumenta en Barcelona. Una actuación decepcionante como la de Bilbao no puede repetirse, y contra un equipo Betis igualmente motivado no pueden fallar en su primer partido en casa de la temporada.

El desempeño del Barça la semana pasada da poca confianza antes del domingo, pero el regreso de Messi sin duda será un factor crucial. El Barcelona debería volver a ganar y asegurar tres puntos muy necesarios, mientras continúan su defensa de la codiciada corona de la Liga.

Predicción: Barcelona 3-1 Real Betis