Barcelona 2-1 Levante: Informe, calificaciones y reacción mientras Ansu Fati doble inspira victoria

El prodigio adolescente de Barcelona, ​​Ansu Fati, iluminó el Camp Nou con un doble fuego rápido para ayudar a su equipo a lograr una victoria de 2-1 en casa contra el Levante en La Liga el domingo por la noche.

Lionel Messi una vez más entregó por La Blaugrana proporcionando ambas asistencias para el joven de 17 años, que se convirtió en el máximo anotador de la historia de la Liga, mientras que la victoria hace que el Barça vuelva a estar a tres puntos de los archirrivales Real Madrid en la cima de la mesa.

Ansu Fati, Nelson Semedo

Después de un comienzo lento, Barcelona golpear a los visitantes con un bombardeo de dos minutos en la marca de media hora. El exquisito pase de Messi encontró a Fati, que mostró compostura más allá de sus años para meter el balón entre las piernas del arquero del Levante.

Tan pronto como Levante admitió que la misma combinación Messi-Fati resultó en la segunda noche de los anfitriones, el adolescente recibió un pase perfectamente pesado antes de rebuscar en casa.

Semedo golpeó la barra desde otro pase de Messi, pero 2-0 es cómo se mantuvo en el descanso y después del intervalo, Levante salió con renovado vigor.

En múltiples ocasiones, el portero del Barça Marc-Andre ter Stegen entró en acción y Ruben Rochina disparó cuando parecía más fácil anotar.

En el otro extremo, Messi y compañía no pudieron encontrar el tercer gol para matar el juego y, cuando el juego entró en el tiempo de la lesión, Rochina desvió el escaso consuelo de media volea sellado para los visitantes.

Barcelona

Punto de conversación clave

Ansu Fati

Una explosión de dos minutos cambió por completo la complexión de este juego, orquestado por el maestro y su aprendiz.

Luego, en un abrir y cerrar de ojos, una inyección de ritmo y una repentina explosión de penetración hicieron que el Barça estableciera una ventaja de dos goles en la misma cantidad de minutos.

Messi, por supuesto, fue el creador. Su pase de regla de cálculo preparó a Fati para el primer partido y luego su pase retrasado una vez más encontró al adolescente que se estrelló en su segundo.

El jugador de 17 años se convirtió en el anotador más joven de un doble en La Liga, hábilmente alentado por el mejor jugador español de la historia.

No es un cambio de guardia, a partir de esta actuación parece que Leo todavía tiene mucho que ofrecer, pero la aparición de Fati huele a la aparición de Messi en la escena del Barça.

El argentino fue tomado bajo el ala de Ronaldinho y ahora parece que Messi está repitiendo el truco con Fati.

Calificaciones de jugadores

Iniciando XI: Ter Stegen (7); Semedo (7), Piqué (8), Lenglet (6), Alba (7); Busquets (8), Rakitic (7), De Jong (6); Messi (8 *), Griezmann (6), Fati (8).

Subs: Roberto (7), Arthur (6), Puig (N / A)

HOMBRE ESTRELLA: Lionel Messi

¿Quién más que Messi?

El patrón fue el arquitecto del bombardeo de la primera mitad de su equipo. Después de disparar algunos disparos de advertencia, cayó más profundo y en la noche de Superbowl, se convirtió en el mariscal de campo del Barça.

La primera asistencia de Messi de la noche fue algo bello, la visión de elegir el pase y luego la ejecución perfecta para dejar pasar a Fati fue espectacular.

Desde lo suficientemente cerca del círculo central, vio la carrera de Fati y lanzó un pase de precisión láser que abrió la defensa de Levante.

Con los visitantes balanceándose, Messi aprovechó al máximo, retrasando su pase hasta el momento oportuno para rodar nuevamente una pelota perfectamente ponderada en el camino de Fati por el segundo disparo rápido.

El jugador de 32 años estaba en el centro de cada movimiento de ataque, pero por más que lo intentó, no pudo registrarse en la hoja de puntaje. Sin embargo, su varita de un pie izquierdo hizo el daño al colocar ambos goles de Blaugrana, ya que una vez más el número 10 fue instrumental para asegurar la victoria para su equipo.

Levante

Iniciando XI: Fernández (7), Miramón (7), Vezo (6), Postigo (6), Toño (6); Rochina (7 *), Vukčević (7), Melero (6), Campaña (7); Roger (6), Morales (5)

Subs: Borja (5), Hernani (7), Bardhi (6)

Mirando hacia el futuro

Los hombres de Quique Setién se enfrentan a un choque de cuartos de final de la Copa del Rey al Athletic Club antes de viajar al Real Betis en La Liga el domingo.

En cuanto a Levante, reciben al Leganés del lado de la liga en la liga el sábado a mediodía.