Barcelona 5-0 Eibar: Informe, calificaciones y reacción como Lionel Messi de 4 goles domina el debut de Braithwaite

El Barcelona se sintió un poco halagado por el marcador de 5-0 al despachar a Eibar el sábado por la tarde, una clase magistral de Lionel Messi, la diferencia entre las dos partes.

El argentino abrió el marcador para el Barcelona en estilo sensacional dentro de 15 minutos, enloquece a un defensor y golpea a varios otros antes de lanzar la pelota sobre la cabeza del portero.

FBL-ESP-LIGA-BARCELONA-EIBAR

Messi luego duplicó la ventaja de su lado con otra carrera mazy y terminó, perforando la pelota en la esquina más alejada. Sin embargo, no había terminado allí, completando un impresionante hat-trick en la primera mitad gracias a una pobre defensa del Eibar y un rebote después de que Antoine Griezmann debería haber anotado.

La segunda mitad fue un asunto extremadamente tibio, con el Barça luciendo mediocre y constantemente regalando el balón. Sin embargo, Messi logró su cuarto gol del juego cuando faltaban cinco minutos para el buen trabajo del nuevo fichaje Martin Braithwaite, antes de que el mediocampista Arthur pusiera el signo de exclamación en una victoria por 5-0.

Barcelona

Punto de conversación clave

El equipo catalán comenzó el día solo un punto por detrás de los rivales y del tablero del Real Madrid, y necesitaba dejar un marcador antes del Clásico del próximo fin de semana.

Lo hicieron hasta cierto punto, y gran parte se debió a Messi, como casi siempre es. Suena extraño decir que ganaron 5-0, pero el Barcelona como equipo no fue tan convincente, con Griezmann e Ivan Rakitic jugando muy mal.

A pesar de eso, tienen a Messi. Aunque probablemente no sean tan buenos como el Real Madrid, con Messi siempre tienen una oportunidad.

Calificaciones de jugadores de Barcelona

Iniciando XI: Ter Stegen (6); Semedo (6), Piqué (6), Lenglet (6), Firpo (6); Busquets (5), Rakitic (5), Vidal (7), Arthur (7); Messi (10 *), Griezmann (5).

Sustitutos: De Jong (6), Umtiti (6), Braithwaite (7).

Lionel Messi

Esto no requiere mucho pensamiento, ¿verdad? El hipnótico argentino había pasado cuatro partidos sin un gol en La Liga antes del sábado, y parecía eliminar todas sus frustraciones de gol en Eibar.

Esto probablemente ya se ha dicho un millón de veces, pero realmente no hay más superlativos para describir al hombre. Cada gol que marca parece asombroso, e incluso hace que los acabados más simples se vean increíbles.

Eibar Player Ratings

Iniciando XI: Dmitrovic (6); Tejero (5), Burgos (5), Arbilla (5), Ángel (4); Diop (7 *), Exposito (6); Orellano (5), Escalante (5), Inui (6), Enriquecer (5).

Sustitutos: De Blasis (6), Casin (6), Cristoforo (N / A).

Mirando hacia el futuro

Barça Ahora regrese a la acción de la Liga de Campeones con una prueba difícil para Napoli el martes por la noche, antes de regresar al juego más importante de la temporada de la liga.

Eibar, por otro lado, tiene una semana libre antes de buscar recuperarse contra el Levante en La Liga el próximo sábado.