Barcelona 5-1 Valladolid: Informe, calificaciones y reacción mientras Messi brilla en la victoria del Big Barça

Barcelona goleó a Valladolid 5-1 para registrar una quinta victoria consecutiva en La Liga el martes por la noche.

El equipo local tomó una ventaja temprana después Clément Lenglet se estrelló en casa un

oportunista esfuerzo por primera vez con solo dos minutos en el reloj. Sin embargo, los visitantes se arrastraron nivelados y se mantuvieron firmes durante un período significativo de la primera mitad.

Sin embargo, la calidad de Barcelona brilló y Arturo Vidal empujó su lado hacia adelante antes de que el experto tiro libre de largo alcance de Lionel Messi le diera a los anfitriones el control total antes del descanso.

Los golpes tardíos de Luis Suárez y otro de Messi luego de un juego complejo e intrincado agregaron brillo al final para Los Cules, en otro cómodo La Liga noche en el Camp Nou.

Barcelona

Punto clave de conversación

Con el Atlético de Madrid perdiendo puntos más temprano en el día, Los Cules entraron en este choque sabiendo que una victoria los vería saltar a sus rivales en la parte superior de la tabla y reclamar el primer puesto, aunque de manera temporal. Granada podría volver allí ellos mismos si ganan el jueves en Getafe.

FBL-ESP-LIGA-BARCELONA-VALLADOLID

Cuatro victorias consecutivas en la liga y 11 goles anotados habían restablecido la confianza después de un comienzo irregular de la temporada

Los hombres de Ernesto Valverde y ciertamente no perdieron tiempo en estampar sus autoridad en este partido

La calidad en el show fue sensacional a veces, no es que esperaras nada menos. Messi parece estar de vuelta en su mejor momento y los objetivos están fluyendo. Con Antoine Griezmann habiendo tenido tiempo de instalarse, Luis Suárez anotando y Ansu Fati avanzando, hubo más sugerencias aquí de que el Barça está avanzando.

Calificaciones de jugadores

Iniciando XI: ter Stegen (6), Semedo (5), Piqué (6), Lenglet (7), Alba (7), Vidal (8), Busquets (6), de Jong (6), Messi (9 *), Suárez ( 7), Fati (6).

Sustitutos: Rakitic (7) Griezmann (6) Roberto (5).

Hombre estrella – Lionel Messi

Lionel Messi

Siempre iba a ser Messi, después de otra clase magistral del sensacional argentino. Messi movió los hilos toda la noche para Barcelona, ​​ya que su calidad y visión asesina era simplemente demasiado para los visitantes asediados.

Dos goles, una belleza de tiro libre y un increíble remate final, fueron acompañados por dos asistencias. Todo en una noche de trabajo para Messi en colores azulgrana.

Valladolid

Mirando XI: Masip (5), Fernández (4), Kiko (6), Barba (5), Porro (6), Michel (5), Anuar (4), Nacho (4), Plano (5), Rubio (5), Guardiola (4).

Sustitutos: Unal (5) Hervias (6) Salisu (4).

Mirando hacia el futuro

Barcelona buscará lograr seis victorias consecutivas mientras viajan por la costa para enfrentar a Levante el sábado. Los Cules se detendrán un poco con la evidencia de esta noche, ya que parecen haber hecho clic en su forma doméstica mortal y dominante de primera clase.