Barcelona 5-2 Real Betis: Informe, calificaciones y reacción como Vintage Barca Secure Vital Win

Barcelona selló su primera victoria de la temporada con estilo el domingo por la noche, al vencer al Real Betis 5-2 en el Camp Nou.

Barcelona tuvo una gran cantidad de oportunidades en los primeros 15 minutos, llegando a pocos centímetros de tomar la delantera. Sin embargo, fue el Real Betis quien golpeó primero, ya que de la nada Loren Moron puso a Nabil Fekir en la portería, quien se colocó fríamente en casa para darles la ventaja con su primera oportunidad del juego.

El Barça siguió presionando por un gol, pero no pudo capitalizar sus disparos a puerta. El Barcelona finalmente llegó al nivel cuatro minutos antes del descanso, cuando Antoine Griezmann anotó su primer gol de Blaugrana. Sergi Roberto hizo flotar el balón dentro de la caja, y Griezmann lo empujó a casa para presentarse ante la multitud del Camp Nou y subir de nivel al descanso.

El Barça dio la vuelta inmediatamente después del reinicio, cuando Griezmann consiguió su segundo de la noche. El francés recogió la pelota en el borde de la caja, la controló y la acomodó deliciosamente en la esquina más alejada para poner a los anfitriones al frente.

Con el Blaugrana bien y verdaderamente de buen humor, Carles Perez logró tres con un maravilloso final para marcar su primer gol. Jordi Alba agregó otro minutos más tarde, cuando el pase de Sergio Busquets abrió la defensa de Betis, dejando a Alba barrerlo bien y realmente poner el juego más allá de Betis.

El sustituto Arturo Vidal también entró en la hoja de puntaje, rompiendo su esfuerzo contra el techo de la red. Betis luego retiró uno con estilo, cuando Moron anotó un aturdidor cuando estrelló la pelota en la esquina superior. Sin embargo, el Barça vio la victoria, sellando los tres puntos con estilo en el Camp Nou.

BARCELONA

Punto clave de conversación

Antoine Griezmann, Carles Perez

Después de una devastadora derrota por 1-0 ante el Athletic Club en la noche de apertura, el Barcelona tuvo que responder con estilo en su primer partido en casa. Fue una primera mitad frustrante para los campeones reinantes, quienes se quedaron atrás ante el primer esfuerzo de Betis y perdieron una serie de oportunidades antes de empatar antes del descanso.

El Barça sabía que tenían que mejorar su juego en la segunda mitad, y decir que lo haría sería una subestimación increíble. El Blaugrana anotó tres goles impresionantes en diez minutos, separando a los visitantes y jugando un fútbol hermoso para sellar la victoria con una actuación maravillosa.

Hubo interrogantes sobre cómo lidiaría el Barça sin Lionel Messi y Luis Suárez, y aunque al principio tuvieron problemas, realmente alcanzaron el ritmo en la segunda mitad. Era un hermoso fútbol de época del Barça, ya que los campeones comenzaron su temporada en Cataluña.

Calificaciones de jugadores

Iniciando XI: Ter Stegen (6); Alba (8), Lenglet (6), Piqué (7), Semedo (6); de Jong (8), Busquets (7), Roberto (7); Pérez (8), Griezmann (8 *), Rafinha (6).

Sustitutos: Vidal (7), Fati (6), Firpo (N / A).

HOMBRE ESTRELLA – En una actuación deslumbrante, Antoine Griezmann se robó todos los titulares con su aparato el domingo. El francés marcó dos goles maravillosos y lideró el ataque del Barça brillantemente, creando numerosas oportunidades y conectándose excelentemente con sus compañeros de equipo.

El francés produjo una actuación impresionante en el Camp Nou, ya que se presentó a sus nuevos seguidores con estilo.

BETIS REAL

Nabil Fekir

Iniciando XI: Fernández (5); Alfonso (6), Sidnei (5), Bartra (5), Emerson (6); Guardado (6), Carvalho (6); Tello (6), Canales (7), Fekir (7 *); Morón (7).

Sustitutos: Kaptum (6), Joaquín (6), Lainez (6).

Mirando hacia el futuro

Carles Pérez, Cristian Tello

Barcelona hará el siguiente viaje a Pamplona, ​​ya que se encontrarán con Osasuna el próximo sábado. Los blaugrana regresan al Camp Nou después del descanso internacional para un empate emocionante, ya que reciben al Valencia en una repetición de la final de la Copa del Rey el 14 de septiembre.

El Real Betis tiene juegos consecutivos en casa a continuación, comenzando con la visita de Leganés al Benito Villamarin el próximo sábado. Los Verdiblancos están de vuelta en casa dos semanas después, el 14 de septiembre, cuando reciben al Getafe en Andalucía.