Barnsley y Leeds 'trabajando juntos' para evaluar los problemas de la multitud | Noticias de futbol

Última actualización: 16/09/19 10:41 am

Barnsley y Leeds dicen que están "trabajando juntos" para evaluar los problemas de la multitud que estropearon el derbi del domingo en Oakwell.

También se entiende que la policía de South Yorkshire inició una investigación tras el arresto de tres personas bajo sospecha de delitos de orden público y una por asalto.

Un portavoz de ambos clubes dijo: "Barnsley Football Club y Leeds United Football Club están muy decepcionados por los informes de violencia en el partido del domingo y trabajarán juntos para evaluar el asunto".

Los fanáticos de Leeds se enfrentaron con los comisarios en el extremo visitante hacia el final del partido y, en un incidente separado, también estalló la pelea en la tribuna este.

2:05
Lo más destacado del partido Sky Bet Championship entre Barnsley y Leeds United

Leeds anotó dos goles en los últimos ocho minutos para asegurar una victoria por 2-0 y volver a la cima del Campeonato Sky Bet.

El préstamo del Arsenal, Eddie Nketiah, abrió el marcador en el minuto 84 antes de ganar un penal cinco minutos más tarde, que Mateusz Klich convirtió.

Soccer Saturday Super 6: ¡se debe ganar un bote de £ 250k!

GRATIS PARA JUGAR: £ 250,000 está GARANTIZADO este fin de semana, ya sea que obtenga 30 puntos o no.