Ben Simmons deja la pérdida de 76ers ante Jazz debido a una dolencia en el hombro | Noticias de la NBA

El guardia de Filadelfia, Ben Simmons, abandonó el partido de los 76ers contra los Utah Jazz debido al dolor en el hombro derecho el miércoles por la noche.

Simmons salió con 5:20 restantes en la primera mitad en Salt Lake City. El equipo anunció poco antes del descanso que Simmons no volvería al juego.

El australiano de 23 años pareció lastimarse el hombro inicialmente a menos de cuatro minutos del juego cuando estaba buscando conducir y golpeó el hombro contra el defensor de Utah Royce O'Neale.

Simmons hizo una mueca e inmediatamente lo agarró por el hombro. Tuvo dos puntos y dos asistencias en 10 minutos antes de salir.

Según los informes, Simmons sufrió un esguince en la articulación de CA y será reevaluado el jueves.

Los 76ers perdieron el juego 106-104, su segunda derrota consecutiva después de comenzar la temporada con cinco victorias consecutivas.

¿Quieres ver la NBA pero no tienes Sky Sports? Obtenga el paquete Sky Sports Action y Arena, haga clic aquí.