Ben Simmons publica triple-doble cuando los Philadelphia 76ers dominan a los Detroit Pistons | Noticias de la NBA

Ben Simmons anotó un triple doble y Tobias Harris aportó 35 puntos cuando los Philadelphia 76ers le entregaron al anfitrión Detroit Pistons su quinta derrota consecutiva, 125-109, el lunes por la noche.

Puntajes de la NBA del lunes por la noche

• Philadelphia 76ers 125-109 Detroit Pistons
  • Denver Nuggets 113-111 Phoenix Suns
  • Toronto Raptors 115-120 Indiana Pacers (OT)

Philadelphia 76ers 125-109 Detroit Pistons

Simmons acumuló 16 puntos, 13 rebotes y 17 asistencias. Harris hizo 14 de 21 intentos de gol de campo, incluidos cuatro triples. Furkan Korkmaz entregó 21 puntos desde el banquillo y Joel Embiid tuvo 20 puntos, ocho rebotes, tres bloqueos y tres asistencias para los Sixers.

Blake Griffin de Harris y los Pistons intercambiaron palabras y golpearon cofres después de que Harris derribó un pase dentro de los Pistons durante el último cuarto. Ambos jugadores recibieron faltas técnicas.

Andre Drummond, el mejor rebotador de la liga, no estaba en la alineación inicial después de perderse el tiro de la mañana. Salió de la banca y anotó un total de 27 puntos con nueve rebotes y tres asistencias. Derrick Rose contribuyó con 16 puntos y siete asistencias, y Svi Mykhailiuk agregó 13 puntos y cuatro asistencias. Griffin disparó solo 2 de 14 desde el campo y anotó ocho puntos.

Ben Simmons se levanta para anotar en la canasta contra Detroit

Detroit lo empató 65-65 a principios de la segunda mitad, pero Filadelfia respondió con una carrera de 17-7. Harris anotó siete puntos durante ese lapso y Korkmaz lanzó cinco más. Korkmaz tuvo otra carrera personal de 5-0 más tarde en el cuarto para que fuera 92-79.

Los Sixers lideraron 94-86 dirigiéndose al cuarto. Josh Richardson golpeó un saltador con poco más de ocho minutos para el final, dando a Filadelfia una ventaja de 103-92. El triple de Korkmaz con 4:54 restantes estiró la ventaja de los Sixers a 17.

Denver Nuggets 113-111 Phoenix Suns

Jamal Murray tuvo 28 puntos y siete asistencias y golpeó una canasta de ventaja con 2.5 segundos por jugar cuando los Nuggets de Denver vencieron a los Phoenix Suns 113-111.

Nikola Jokic terminó con 22 puntos, 12 rebotes y 10 asistencias para su sexto triple doble de la temporada, Will Barton anotó 13 puntos, Jerami Grant tuvo 11 y Paul Millsap agregó 10 para Denver, que ha ganado siete partidos consecutivos.

Ricky Rubio lideró a Phoenix con 21 puntos y agregó nueve asistencias, Kelly Oubre Jr tuvo 14 puntos, y Dario Saric y Frank Kaminsky tuvieron 13 cada uno. Los Suns han perdido siete seguidos.

Denver lideró por hasta 13 en el tercer cuarto, pero Phoenix lo redujo a 82-81 en el cuarto. El corto salto de Kaminsky para abrir el cuarto le dio a los Suns su primera ventaja desde el primer cuarto, pero la jugada de tres puntos de Grant puso a los Nuggets adelante 88-85 con 9:49 por jugarse.

Jamal Murray celebra una canasta contra Phoenix

Phoenix regresó para tomar la delantera nuevamente. Cameron Johnson conectó tres puntos consecutivos y Oubre convirtió una jugada de tres puntos para poner a los Suns arriba 94-88. Era una ventaja de cuatro puntos cuando Denver le dio la vuelta tres veces, Oubre golpeó un trhee-pointer y Mikal Bridges agregó un saltador para hacerlo 101-92, pero los Nuggets se recuperaron nuevamente.

Jokic anotó nueve puntos, conectó seis tiros libres y un triple que lo empató a 108, y luego alimentó a Murray para un triple que le dio a Denver una ventaja de 111-108.

Devin Booker, quien no anotó hasta el final en el tercero y terminó con 11, conectó un triple empate con 25 segundos restantes. Los Nuggets agotaron el reloj y Murray golpeó un largo de dos puntos con 2.5 segundos restantes. Grant bloqueó el intento de tres puntos de Booker desde la esquina para finalizar el juego.

Toronto Raptors 115-120 Indiana Pacers (OT)

Aaron Holiday hizo dos triples al final del tiempo extra y terminó con 19 puntos y 10 asistencias cuando Indiana Pacers derrotó a los Toronto Raptors 120-115 en Indianápolis.

Myles Turner y TJ Warren tuvieron 24 puntos cada uno para los Pacers, quienes pusieron fin a la racha de cinco victorias consecutivas de Toronto.

Los Raptors, que derrotaron a los Dallas Mavericks el domingo después de perder 30 puntos en el tercer cuarto, regresaron de un déficit de 15 puntos en el segundo trimestre contra los Pacers, pero no pudieron sacar la victoria.

Domantas Sabonis anotó 12 puntos y atrapó 17 rebotes para Indiana. Jeremy Lamb, quien se perdió los dos juegos anteriores con una lesión en la ingle, tuvo 12 puntos, al igual que TJ McConnell. Kyle Lowry tuvo 30 puntos y nueve asistencias para Toronto. Serge Ibaka tuvo 23 puntos y nueve rebotes, Fred VanVleet contribuyó con 21 puntos y 11 asistencias y OG Anunoby acumuló 15 puntos y 12 rebotes.

Los Pacers lograron que triples de Holiday y Warren lideraran por dos con 41.6 segundos para jugar. La disposición de Lowry lo empató en 107 con 34.7 segundos restantes. Lowry dio el último golpe de regulación, pero falló.

El triple de Holiday le dio a Indiana una ventaja de tres puntos con 2:05 para jugar en tiempo extra. Hizo otro triple con 54.2 segundos restantes para aumentar la ventaja a cuatro.

Houston Rockets 113-104 Sacramento Kings

James Harden anotó 34 puntos y Russell Westbrook agregó 29 para ayudar a los Rockets de Houston a lograr una victoria 113-104 sobre el anfitrión Sacramento Kings.

Clint Capela registró 15 puntos y 14 rebotes cuando Houston ganó su cuarto juego consecutivo. Danuel House Jr agregó 14 puntos y PJ Tucker recolectó 11 rebotes.

Harden hizo cuatro triples y agregó cinco rebotes y cinco asistencias. Westbrook drenó tres triples y tuvo siete rebotes y seis asistencias para los Rockets, que dispararon 44.8 por ciento desde el campo, incluyendo 15 de 39 desde el rango de tres puntos.

De'Aaron Fox anotó 19 de sus mejores 31 puntos de la temporada en el último cuarto y sumó nueve rebotes, el máximo de la temporada, con seis asistencias. Pero solo estaba 4 de 9 desde la línea de tiros libres cuando los Kings perdieron su cuarta competencia consecutiva.

Richaun Holmes registró 12 puntos y 14 rebotes, y Trevor Ariza también anotó 12 para Sacramento. Marvin Bagley III tuvo 11 puntos, mientras que Nemanja Bjelica y Buddy Hield anotaron 10 cada uno.

James Harden dispara un flotador contra Sacramento

El puntaje fue 97-79 entrando en la estrofa final, y Ben McLemore de Houston derribó un triple de 20 segundos en el cuarto. Pero los Rockets se perdieron sus próximos 10 intentos de gol de campo para ayudar a los Kings a volver al juego. Sacramento entró en erupción por primera vez por 13 puntos consecutivos con Bjelica y Fox cerrando el brote con lay-ups de descanso rápido para recortar el déficit a 100-92 con 7:30 restantes.

Los Kings se movieron dentro de seis antes de que Capela golpeara dos tiros libres y Westbrook drenó un triple cuando los Rockets aumentaron su ventaja a 107-96 con 4:13 restantes. Harden drenó un triple con 2:32 restantes para volver a tener un margen de 11 puntos y Houston lo cerró.

Utah Jazz 104-107 Miami Heat

Bam Adebayo tuvo 18 puntos, 12 rebotes, seis asistencias, tres robos y tres bloqueos cuando el anfitrión Miami Heat derrotó al Utah Jazz 107-104.

Miami, que tuvo una carrera de 19-4 para abrir el cuarto trimestre, mejoró su récord de casa a 13-1. El Heat recibió 20 puntos y ocho rebotes de Jimmy Butler, 17 puntos del novato Tyler Herro (incluidos nueve en el último cuarto) y 15 puntos de Goran Dragic. Miami también recibió un doble doble de Meyers Leonard (11 puntos, 10 rebotes).

Utah, que tuvo su racha de cinco victorias consecutivas interrumpidas, obtuvo un récord de temporada de 27 puntos de Joe Ingles, incluyendo 16 en la primera mitad. El delantero de jazz Bojan Bogdanovic anotó 19 puntos, y el centro Rudy Gobert tuvo 18 puntos, 20 rebotes y cinco bloqueos.

Joe Ingles ataca a la defensa del Miami Heat

El guardia estrella del jazz Donovan Mitchell, quien ingresó al juego con un promedio de 25.2 puntos, se mantuvo en 13. Hizo solo 5 de 18 tiros desde el piso y se vio obligado a cuatro pérdidas de balón.

El tercer trimestre presentó tres cambios de ventaja antes de que Utah tomara el control, tomando una ventaja de 81-76 en el cuarto. Sin embargo, Miami comenzó el último cuarto con un par de mates de Adebayo y tomó la delantera para siempre en el lanzamiento de Adebayo sobre Gobert con 7:53 restantes en el juego.

Miami, que superó a Utah 55-46, contuvo una carrera tardía de Jazz para ganar el juego.

San Antonio Spurs 145-115 Grizzlies de Memphis

LaMarcus Aldridge aportó 40 puntos, la mayor cantidad de la temporada, 28 de ellos en la primera mitad, y DeMar DeRozan agregó 26 puntos y 10 asistencias cuando los visitantes de San Antonio Spurs lograron una victoria de 145-115 sobre los Memphis Grizzlies.

Aldridge tenía 17 de 25 desde el piso y ganó el octavo juego de más de 40 puntos de su carrera. DeRozan bateó 10 de 11 desde el campo para San Antonio, quien superó a Memphis 67.4 por ciento a 46.9 por ciento.

Los Spurs lideraron por 19 puntos después de tres períodos, luego ampliaron la ventaja a 23 puntos en el cuarto antes de enviar a los titulares a la banca. San Antonio también terminó el juego con una racha de 23-6, produciendo máximos de temporada para porcentaje de anotación y tiro.

LaMarcus Aldridge anota en el borde contra Memphis

Trey Lyles agregó 17 puntos para San Antonio, mientras que Dejounte Murray y Marco Belinelli anotaron 14 y 10 puntos, respectivamente.

Jaren Jackson Jr lideró a Memphis con 22 puntos, mientras que Ja Morant tuvo 19 puntos para los Grizzlies. Jonas Valanciunas agregó 18 puntos y 12 rebotes, Dillion Brooks sumó 14 puntos, Tyus Jones anotó 11 y Brandon Clarke golpeó por 10.

New Orleans Pelicans 102-94 Portland Trail Blazers

Jrue Holiday anotó 21 puntos cuando los visitantes de los New Orleans Pelicans terminaron la racha de cuatro victorias consecutivas de los Portland Trail Blazers con una noche de victoria 102-94.

Brandon Ingram agregó 19 puntos y 11 rebotes, JJ Redick anotó 16, Derrick Favors tuvo 12 puntos y 13 rebotes y E'Twaun Moore salió del banco para anotar 13 cuando los Pelicans ganaron por segunda vez en 16 juegos.

Carmelo Anthony, regresando de una ausencia de un juego debido a una contusión en la rodilla, anotó 23 puntos para liderar a los Blazers. CJ McCollum agregó 20 puntos, Damian Lillard tuvo 18 puntos y Hassan Whiteside tuvo 11 puntos y 16 rebotes, su 15º doble-doble consecutivo.

Portland lideró por dos en el descanso y el marcador se empató cuatro veces en el tercer cuarto antes de que Nueva Orleans hiciera una carrera. Moore anotó cinco puntos cuando los Pelicans abrieron una ventaja de siete puntos antes de que Anthony hiciera dos tiros libres para tirar de los Blazers dentro de 82-77 al final del tercer cuarto.

Portland llegó a un punto a principios del cuarto trimestre antes de que Moore y Holiday hicieran triples consecutivos para darle a Nueva Orleans una ventaja de 95-88. Los Pelicans mantuvieron a raya a los Blazers y aumentaron la ventaja a 101-91 cuando Moore alimentó a Kenrich Williams para una volcada con 3:36 restantes.

Chicago Bulls 95-103 Orlando Magic

Terrence Ross anotó un total de 26 puntos desde el banco mientras el Orlando Magic aguantaba por 103-95 la victoria sobre los Chicago Bulls visitantes.

Nikola Vucevic agregó 21 puntos para el Magic, quien rompió una racha de tres derrotas consecutivas. Aaron Gordon registró un doble doble con 16 puntos y 11 rebotes, y Jonathan Isaac y Markelle Fultz tuvieron 13 puntos cada uno.

Zach LaVine lideró a los Bulls con 26 puntos a pesar de disparar 8 de 26 desde el campo. Tomas Satoransky tuvo 20 puntos y Lauri Markkanen anotó 10 mientras Chicago cerró un viaje de cuatro juegos con dos victorias y dos derrotas.

El Magic se adelantó definitivamente con 11:11 restantes en el último cuarto. El puntaje estaba empatado a 83 cuando Ross drenó un puente de 16 pies de una asistencia de DJ Augustin. Ross hizo un triple para aumentar la ventaja a cinco puntos con 9:31 para el final, y Gordon agregó una canasta para que sea 90-83 con 9:09 por jugar.

Los Bulls arañaron en tres puntos con 8:01 restantes, pero nunca se acercaron. Gordon coronó el marcador con una volcada en el último minuto.

Minnesota Timberwolves 104-113 Golden State Warriors

Informe a seguir

Washington Wizards 121-115 New York Knicks

Bradley Beal anotó 30 puntos cuando un grupo de Washington Wizards agotado estuvo a punto de perder una ventaja de 17 puntos en la recta final y aguantó por una victoria 121-115 sobre el anfitrión New York Knicks.

Beal disparó 13 de 38 desde el campo, estableciendo un récord personal en los intentos de gol de campo, ya que los Wizards sobrevivieron siendo superados 16-5 en las 4:40 finales. Troy Brown Jr agregó un récord personal de 26 cuando los Wizards superaron un déficit de 13 puntos en el primer trimestre. Ish Smith contribuyó con 17 mientras que Gary Payton II completó el puntaje de caja después de ser firmado por la G-League al sumar 10 puntos, 11 rebotes, seis robos y cinco asistencias.

Los Wizards mantuvieron una ventaja de 94-91 en el saltador de Brown al entrar en el cuarto y parecieron asegurar su última victoria sobre los Knicks a principios del cuarto. Tomaron una ventaja de 107-97 en un triple de Payton con 8:04 por jugarse y mantuvieron una ventaja de 116-99 en dos tiros libres de Brown con 4:40 restantes.

Nueva York irrumpió y estuvo a 118-115 en el banquillo de Julius Randle con 48.1 segundos restantes y Brown fue llamado por una violación del reloj de disparo en la próxima posesión de Washington. Después de un tiempo muerto, Elfrid Payton falló un triple, Mitchell Robinson consiguió el rebote y la pelota se le escapó de las manos.

Con 9.8 segundos restantes, Brown dividió un par en la línea para una ventaja de 119-115. Después de que Nueva York llamó a su último tiempo de espera, Damyean Dotson falló un triple con 8,5 segundos por jugarse y Brown heló el juego al golpear dos tiros libres con 4,2 segundos por jugarse.

Randle lideró a los Knicks con 35 puntos en la temporada. Dotson agregó 19 puntos y el novato RJ Barrett agregó 18 puntos mientras que Nueva York disparó 47.3 por ciento.

Atlanta Hawks 118-121 Cleveland Cavaliers

Collin Sexton anotó 25 puntos cuando los Cleveland Cavaliers detuvieron a los visitantes de los Atlanta Hawks 121-118 para registrar su primera racha ganadora de tres juegos de la temporada.

Sexton fue 12 de 20 desde el campo y anotó más de 23 puntos en cuatro de los últimos seis juegos. Sexton también agregó seis rebotes.

Los Cavaliers perdieron 94-90 al final del tercer cuarto antes de tener una carrera de 16-2 y finalmente lideraron por 14 puntos. Pero Atlanta cerró con una carrera de 13-2 y usó un triple de Trae Young para cerrar el margen a tres puntos con 49.8 segundos restantes. Todavía era 121-118 cuando Atlanta tuvo la oportunidad de empatar, pero Young perdió un triple en el timbre.

Darius Garland, quien tuvo dos triples durante el aumento de cuatro cuartos de Cleveland, terminó con 21 puntos. Kevin Love agregó 20 puntos, ocho rebotes y cinco asistencias, y Cedi Osman anotó 18. Kevin Porter Jr salió de la banca para anotar 15.

Los Atlanta Hawks celebraron el regreso de John Collins, quien tuvo 27 puntos, con 12 de 20 desde el campo, y 10 rebotes. Collins se había perdido 25 juegos debido a una suspensión por violar la política de drogas de la NBA. Los Hawks fueron 4-21 con Collins fuera de la alineación.

Atlanta obtuvo 30 puntos de Young, quien conectó sus primeros tres triples del juego, pero terminó solo 5 de 14. Fue su quinto juego consecutivo con al menos 30 puntos. Young agregó 11 asistencias y seis rebotes. El novato De'Andre Hunter anotó 23 y Kevin Huerter agregó 19.

¿Quieres ver la NBA pero no tienes Sky Sports? Obtenga el paquete Sky Sports Action y Arena, haga clic aquí.